на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217933
Новости. Опубликовано 18.03.2014 22:51 МСК.  Просмотров всего: 6768; сегодня: 1.

Компания StoreData представляет обновленный корпоративный сайт

Компания StoreData представляет обновленный корпоративный сайт. Новый сайт компании удобен для пользователя, динамичен, выполнен в лаконичном современном стиле с использованием корпоративных цветов компании, а также представляет исчерпывающую информацию о компании, ее инфраструктуре и услугах. Вся информация на сайте доступна на русском и английском языках.

Генеральный директор компании StoreData Антон Платонов выражает уверенность в том, что обновленный сайт позволит компании привлечь еще большее количество пользователей – потенциальных клиентов, партнеров, а также позволит текущим клиентам компании регулярно получать самую свежую информацию о ее услугах и сервисах в режиме online.

Новый сайт начнет работу c 18 марта 2014 года.

О компании StoreData:

StoreData - новый современный центр обработки данных в Центральном административном округе Москвы, запущен в эксплуатацию в 2010 году компаниями "Научный инновационный центр" и "Московский InternetExchange" (MSK-IX). ЦОД StoreData удобно расположен недалеко от центральной части города и Третьего транспортного кольца. По уровню надежности дата-центр полностью соответствует стандарту Tier-3 с прогнозируемым коэффициентом доступности услуги 99,982%. ЦОД StoreData нейтрален и открыт для сотрудничества со всеми операторами связи.

На протяжении четырех лет с момента открытия, возможности дата-центра StoreData позволяют компаниям и организациям обеспечить непрерывность их бизнес-процессов и сократить затраты на эксплуатацию собственной IT-инфраструктуры. Огромную важность для обеспечения нормального функционирования ЦОД имеет опыт технического персонала. Практически все сотрудники имеют более чем пятилетний опыт работы в крупных российских ЦОД. Резервирование инженерных систем и большой опыт технического персонала позволило обеспечить 100% доступность услуг ЦОД StoreData и полное отсутствие критических отказов инженерной инфраструктуры. Высокий уровень технического персонала и качественная инфраструктура ЦОД открывают клиентам и партнерам дата-центра возможности для комфортного размещения данных.

Ньюсмейкер: StoreData — 37 публикаций
Сайт: www.storedata.ru
Телефон: (495) 204-1515

PR-агентство: FMC media