Новости. Опубликовано 18.03.2014 22:01 МСК.  Просмотров всего: 5176; сегодня: 1.

Экспресс-доставка от магазина 123pets

Интернет-магазин 123pets.RU анонсировал услугу экспресс-доставки кормов для собак и кошек.

Теперь клиенты интернет-магазина 123pets.RU смогут воспользоваться новой и, безусловно, полезной услугой экспресс-доставки кормов для кошек и собак в день заказа. Услуга предоставляется совершенно бесплатно и при условии, что заказ сделан до 13.00 дня.

«Экспресс-доставка – услуга, которая может быть востребована в самых различных ситуациях. Мы гарантируем оперативность и постараемся сделать все возможное, чтобы клиент мог быть уверен в том, что корм для его любимца прибудет максимально быстро», - говорит Фомин Виктор Сергеевич, генеральный директор.

После оформления покупки в 123pets.RU с клиентом свяжется оператор магазина, который уточнит время доставки или, если экспресс-доставка по каким-либо причинам будет невозможна, договорится о доставке на следующий день. В этом случае товар будет доставлен клиенту в приоритетном порядке.

Магазин 123pets.ru предлагает широкий ассортимент товаров для животных. В каталоге представлена продукция для собак, кошек, грызунов, птицы и аквариумных рыбок: корма, косметика, витамины, игрушки, средства перевозки, медицинские препараты, наполнители, аксессуары, миски, клетки для грызунов, оборудование и корма для аквариумных рыб.

Вся реализуемая продукция поставляется от официальных дистрибьюторов и известных производителей, в числе которых - Purina, Hills, Eukanuba и Royal Canin — для собак; Orijen, Iams, Bozita, Acana — для кошек.

Ньюсмейкер: Ритейл Нетворк — 2 публикации
Сайт: 123pets.ru