Новости. Опубликовано 19.03.2014 08:24 МСК.  Просмотров всего: 371; сегодня: 2.

GTI SE 130 — лучший гидроцикл для семейного отдыха

Коллекция транспортных средств для любителей активного отдыха на воде пополнилась новыми гидроциклами, и в частности моделью GTI SE 130. Обкатка этого водного транспортного средства, ориентированного на активный отдых в условиях различных водоемов, ярко продемонстрировала его достоинства и преимущества перед другими представителями класса.

Во-первых, GTI SE 130 — это гидроцикл невероятно маневренный, что не только делает управление более простым, но и облегчает процедуру причаливания.

Во-вторых, необходимо отметить экономичность транспортного средства — силовой агрегат отличается весьма разумными аппетитами, а в специальном режиме потребление горючего снижается на 34 %.

В-третьих, GTI SE 130 ярко демонстрирует стремление разработчиков к обеспечению удобства водителя и пассажиров (суммарная грузоподъемность гидроцикла — 3 человека). Множество эргономических решений делают катание и отдыха максимально комфортным.

Достоинства GTI SE 130:

– интеллектуальная система торможения и реверсивного движения (Intelligent Brake and Reverse, или просто iBR);

– электронная интеллектуальная система контроля силового агрегата (Intelligent Throttle Control, или iTC);

– мягкие эргономичные сидения;

– несколько отделений для вещей (багажная емкость, бардачок, отделение для мелких предметов);

– возможность буксировки водного лыжника.

BRP-центр «Юг» является официальным представителем всемирно известной канадской компании Bombardier Recreational Products, или просто BRP. Это предприятие с более чем полувековой историей (основано в 1942) занимает лидирующие позиции в сфере создания, выпуска и реализации моторизованных транспортных средств, предназначенных для любителей активного отдыха.

Все машины, распространяемые через BRP-центр «Юг», индивидуально проверяются на работоспособность и соответствие заявленным эксплуатационным характеристикам. Послепродажное обслуживание осуществляется на самом высоком уровне и может реализовываться как в условиях сервисного центра компании, так и выездными специалистами.

Для всей поставляемой техники всегда в наличии запчасти и аксессуары, что позволяет проводить сервисное обслуживание в самые сжатые сроки.

Все средства передвижения от BRP реализуются на условиях двухгодичной гарантии, не учитывающей пробег техники: таким образом производитель демонстрирует реальный уровень надежности.

Ньюсмейкер: BRP Центр — 8 публикаций
Сайт: x-start.ru
Тематические сайты: Транспорт
Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год — с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу Рязанская прокуратура подтвердила законность изменений в структуре городской администрации Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник Активисты ОНФ в Ленинградской области провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции РФ Engex – партнёр премии «Хрустальный апельсин» После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных.