Новости. Опубликовано 19.03.2014 08:42 МСК.  Просмотров всего: 271; сегодня: 1.

Весенняя профилактика от Артекс: SPA для вашего автомобиля

Весной вслед за природой люди также стремятся к преображению и смене имиджа и гардероба. Компания Артекс, официальный дилер Jaguar Land Rover напоминает, что любой автомобиль также нуждается в уходе и профилактике, даже если это один из лучших представителей британского автопрома: Range Rover, Range Rover Sport или Range Rover Evoque.

Для всех владельцев этих роскошных автомобилей компания Артекс разработала целых пять SPA-программ, которые автолюбители могут выбрать.

Программа 1

• антибактериальная обработка системы кондиционирования;

• работа по замене фильтра салона;

• мойка двигателя с чисткой и просушкой разъемов.

Программа поможет сэкономить 2520 рублей. Стоимость услуг в пакете для Range Rover и Range Rover Sport составит 6980 рублей, для Range Rover Evoque – 6530 рублей.

Программа 2

• чистка пневмобаллонов обеих осей (для Range Rover или Range Rover Sport) или мойка двигателя с чисткой и просушкой разъемов (для Range Rover Evoque);

• чистка и смазка направляющих стекол;

• чистка и смазка механизмов складывания зеркал;

• чистка и регулировка форсунок омывателя лобового стекла.

Стоимость пакетного предложения для Range Rover и Range Rover Sport составит 5880 рублей, для Range Rover Evoque – 3510 рублей. Предложение поможет сохранить 2520 рублей и 1560 рублей соответственно.

Программа 3

• профилактика, мойка радиаторов;

• проверка и дозаправка системы кондиционирования.

Все услуги в комплекте будут стоить меньше для Range Rover Evoque на 6240 рублей, а для Range Rover и Range Rover Sport на 4620 рублей. Стоимость программ составит 17550 и 21000 рублей соответственно.

Программа 4

• чистка и смазка тормозных механизмов обеих осей (только для Range Rover Sport и Range Rover) и мойка двигателя с чисткой и просушкой разъемов (только для Range Rover Evoque);

• чистка и регулировка форсунок омывателя лобового стекла;

• осмотр пыльников приводных валов на предмет повреждений.

Стоимость программы для Range Rover и Range Rover Sport будет 5040 рублей, с экономией в 2100 рублей, для Range Rover Evoque - 4680 рублей, с экономией 2730 рублей.

Программа 5

• шиномонтаж;

• мойка колес;

• проверка углов установки колес.

Комплекс услуг для Range Rover и Range Rover Sport обойдется в 12180 рублей, для Range Rover Evoque – в 11310 рублей. Экономия составит: 5460 рублей и 5070 рублей соответственно.

Подарить своему автомобилю одну из SPA-программ можно до 31 марта 2014 года.

Ваш персональный дилер Артекс.

Ньюсмейкер: Артекс — 256 публикаций
Сайт: arteks.ru