на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 19.03.2014 08:48 МСК.  Просмотров всего: 966; сегодня: 1.

Актуальные тенденции в оформлении пространства от Юлии Шакировой

Юлия Шакирова – один из самых востребованных дизайнеров событий и трендсеттер в сфере event-декора, получившая признание за умение перевоплощать пространство и создавать не просто декорации, а атмосферу события. За почти 10-летний опыт работы на счету Юлии более 1500 мероприятий, среди которых оформление Константиновского дворца в Санкт-Петербурге, швейцарских шале и французских замков в рамках совместной работы с агентством Motive Creative, знаменитых винных погребов Эперне всемирно известной французской компании Moët & Chandon, основанной еще в 1743 году, а в числе компаний-клиентов громкие имена Pernod Ricard и «Металлоинвест». Среди друзей и клиентов бренда Shakirova Julia: Игорь Крутой, Филипп Киркоров, Максим Галкин, семья Иосифа Кобзона, Александр Олешко, Лайма Вайкуле, Дмитрий Дюжев, Кети Топурия, Лера Кудрявцева, Константин Крюков, Олеся Судзиловская, Илона Броневицкая, Сергей Жуков и многие другие.

По мнению Юлии Шакировой, актуальные тенденции существуют сегодня во всех сферах, дизайн событий не стал исключением. Мода на декор циклична, как любая другая, сегодня она возвращается от ярких красок и пестрого декора к классике. Которая по-своему всегда была актуальна, но кто-то ей слишком насытился, а кто-то рисковал и выбирал для своего торжества яркое и неординарное решение, чтобы удивить гостей.

Тренд наступающего сезона - классика деталей и четко выстроенных декораций, от маленькой вазочки до масштабного арт-объекта.

Актуальные цветовые решения – светлые и благородные пастельные тона. Бежевый, дымчатый, цвет слоновой кости, нежно-голубой, мятный, шампань особенно актуальны весной, освежают и обновляют интерьер, зрительно увеличивают пространство, придают помещению легкости, а мероприятию торжественности. Преобладают белоснежные и золотые акценты, которые вносят в декор роскошь, богатство, шик.

Одним из «фаворитов» 2014 года станет оттенок молочного шоколада. Если хотите кардинальных перемен, можно подобрать мебель модного цвета или поклеить новые обои. Резкость коричневого легко разбавит оттенок кофе с молоком или ванили. Можно просто дополнить существующий дизайн интерьера актуальными штрихами, к примеру, декоративными подушками и скатертью.

«Модные тенденции всегда задают ритм и меняют мировоззрение на нашу жизнь и на декоративное оформление пространства мероприятий. Хочу заметить, что превыше моды и тенденций всегда идет заказчик, который сам определяет свою идею и направление, благодаря тенденциям я могу лишь предложить концепцию или направить в то русло, которое, на мой взгляд, будет выигрывать в оформлении события», - говорит Юлия Шакирова, дизайнер событий.

Ньюсмейкер: Флорист-декоратор Юлия Шакирова
Сайт: www.shakirovajulia.ru

PR-агентство: Коммуникационное агентство Human Element
Сайт: human-element.ru