на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217637
Новости. Опубликовано 19.03.2014 11:00 МСК.  Просмотров всего: 4413; сегодня: 1.

ГК «Ронова» в очередной раз оказала содействие в подготовке мероприятия для ветеранов войны и труда

12 марта в московском доме ветеранов войны и вооруженных сил прошло мероприятие, посвященное Международному женскому дню. Ежегодно, при поддержке ГК «Ронова» и Департамента торговли и услуг города Москвы, более 500 ветеранов труда встречаются для торжественного поздравления женщин, а также для встречи со своими бывшими коллегами и друзьями.

Бочарова Раиса Васильевна, являясь председателем московского совета ветеранов и организатором данной акции, по традиции одной из первых поднялась на сцену и поздравила присутствующих с праздником, пожелав всем крепкого здоровья и благополучия. С торжественной речью также выступила заместитель председателя Профсоюзного комитета торговли и общественного питания и кооперации Ладутько Ирина. Она, в свою очередь, выразила слова благодарности за нелегкий труд и заслуги, а также рассказала о возможных перспективных проектах для социальной адаптации ветеранов в обществе.

После окончания официальной части для гостей началась концертная программа. Поэты-ветераны, выйдя на сцену, с большим удовольствием, делились воспоминаниями о своей трудовой деятельности, а также читали собственные стихи, посвященные женщинам. Мероприятие завершилось исполнением песен военных лет мужским академическим хором ветеранов под руководством заслуженного артиста Соколова С.А. и вручением подарков от компании «Ронова».

Ньюсмейкер: ГК Ронова — 98 публикаций
Сайт: www.ronova.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Социальное общество
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)