на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213588
Новости. Опубликовано 19.03.2014 13:41 МСК.  Просмотров всего: 2053; сегодня: 1.

Сделано с душой - новая рекламная кампания шоколада «Россия» – Щедрая Душа!

Компания «Нестле Россия» представила новую рекламную кампанию шоколада под товарным знаком «Россия» – Щедрая Душа!, посвященную душевным моментам в жизни каждого человека.

В рамках новой «душевной» кампании в эфире российских телеканалов с 17 марта 2014 года появился видеоролик с мальчиком, который впечатлен игрой уличных музыкантов и делится с ними самым дорогим, что у него есть – шоколадкой «Россия» – Щедрая Душа!, демонстрируя искренность своей симпатии. В наружной рекламе также прослеживается тема душевности, подобранная в соответствии с изображением.

Использование высказываний и цитат о душе и душевных моментах не случайны. Мы отдаем дань традиционным домашним чаепитиям, а также теплым встречам с друзьями и близкими, во время которых в России принято вести душевные беседы. Наши мастера уделяют особое внимание созданию рецептур, отбору ингредиентов, особенностям изготовления, вкладывая частицу своей души в каждую плитку шоколада. Благодаря им на свет рождается продукт высокого качества и вкуса, который приносит радость нашим потребителям и которым хочется делиться.

Производство шоколада «Россия» – Щедрая Душа! расположено в России на филиале компании Нестле в Самаре («Кондитерское объединение «Россия»). Это одно из крупнейших шоколадных производств в России и одна из самых крупных шоколадных фабрик Нестле в мире.

Среди представленного многообразия шоколадных изделий под товарным знаком «Россия» – Щедрая Душа! каждый может выбрать шоколад на свой вкус.

Шоколад «Россия» – Щедрая Душа! - сделано с душой для душевных моментов!

Ньюсмейкер: Нестле Россия — 298 публикаций
Сайт: www.nestle.ru
E-mail: Elena.Yakunina@ru.nestle.com

Сделано с душой - новая рекламная кампания шоколада «Россия» – Щедрая Душа!

Четверо вологжан вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Гособоронзаказ-2017 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Жители Калмыкии перечислили более 77 миллионов руб в счет будущей пенсии с начала действия Программы Сообщи о коррупционном преступлении в сфере исполнительного производства по «Телефону доверия» Трое вологжанок вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Специалисты Тамбовэнерго выявили порядка тысячи фактов незаконного электропотребления Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным Тюменские активисты ОНФ обсудили изменение ставки налога на имущество физических лиц По итогам проверки ОНФ Зауралье вошло в число лидеров по работе властей с топ-10 «убитых» дорог Будущим предпринимателям рассказали о юридическом сопровождении бизнеса