на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 19.03.2014 08:12 МСК.  Просмотров всего: 784; сегодня: 1.

ТТК предоставил доступ в Интернет РТРС в Забайкальском крае

Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, сообщает о начале предоставления услуги широкополосного доступа в Интернет федеральному государственному унитарному предприятию «Российская телевизионная и радиовещательная сеть» (РТРС) в Забайкальском крае.

В рамках договора ТТК-Чита, региональное предприятие Компании ТТК, предоставил компании услугу широкополосного доступа в Интернет по технологии FTTB со скоростью 30 Мбит/с.

«У нас есть большой опыт работы с государственными организациями Забайкальского края, мы понимаем специфику деятельности и потребности таких клиентов и каждому стараемся предложить оптимальные индивидуальные решения, – отметил Дмитрий Соловьев, исполняющий обязанности генерального директора ТТК-Чита. – Сегодня нашими клиентами являются более 200 госструктур региона, и мы рады, что их количество растет».

«Наш филиал – единственный исполнитель мероприятий по развитию сети цифрового эфирного телерадиовещания на территории Забайкальского края, осуществляемых в рамках Федеральной целевой программы, – рассказал директор Забайкальского филиала РТРС Николай Баженов. – Для организации видеонаблюдения за объектами филиала, проведения обучающих вебинаров, организации видеосвязи, для обмена базами данных нам крайне необходим качественный и высокоскоростной Интернет. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество с надежным оператором связи ТТК».

РТРС в Забайкальском крае осуществляет эфирную наземную трансляцию общероссийских обязательных общедоступных теле- и радиоканалов на всей территории региона.

Ньюсмейкер: ТТК-Чита — 117 публикаций
Сайт: www.ttk-chita.ru
E-mail: a.filippova@chita.ttk.ru
Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Информтехнологии, связь, Интернет