на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 19.03.2014 10:18 МСК.  Просмотров всего: 442; сегодня: 1.

Офисов приема документов на госрегистрацию прав на недвижимость в г.Краснокамске стало больше

Удобство и доступность для заявителей оказываемых Росреестром услуг - одна из главных целей Управления Росреестра по Пермскому краю.

В рамках реализации Федерального закона от 27.07.2010 N 210-ФЗ "Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг прием документов на государственную регистрацию на территории Краснокамского района осуществляют специалисты Филиала ФГБУ «Кадастровая палата» по Пермскому краю (далее – Кадастровая палата) и КГАУ «Пермский краевой многофункциональный центр ПГМУ» (далее – МФЦ).

Офисы приема заявителей Кадастровой палаты и МФЦ расположены в разных районах города Краснокамска, что позволяет заявителям выбирать наиболее удобное для них место подачи документов на государственную регистрацию прав на недвижимость.

На площадке Кадастровой палаты можно не только подать документы на государственную регистрацию, но и обратиться с запросом о предоставлении сведений из ЕГРП.

График работы МФЦ построен таким образам, чтобы заявители имели возможность получать государственные услуги в вечерние часы, а также в выходной день.

Для удобства заявителей на площадках Кадастровой палата и МФЦ организована «электронная очередь», администраторы зала помогают заявителям быстрее сориентироваться в выборе нужной им услуги.

Ньюсмейкер: Управление Росреестра по Пермскому краю — 712 публикаций
Сайт: to59.rosreestr.ru
E-mail: frs59_08@permlink.ru
Телефон: 8 34 (273) 41859, 47020, 4-21-63