на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 19.03.2014 09:18 МСК.  Просмотров всего: 5646; сегодня: 1.

Александр Логинов назначен директором по региональному развитию «Ростелеком-Урал»

Александр Логинов назначен заместителем директора макрорегионального филиала «Урал» ОАО «Ростелеком» - директором по региональному развитию. Также на Александра Логинова возложено руководство Пермским филиалом ОАО «Ростелеком».

Александр Евгеньевич Логинов родился 11 августа 1978 г. в п. Нижний Бестях Якутской АССР.

В 2000 г. окончил Поволжскую государственную академию телекоммуникаций и информатики по специальности "радиосвязь, радиовещание и телевидение" и "информационные системы в экономике". В 2009 г. получил степень "Мастер делового администрирования" (MBA) в Московском техническом университете связи и информатики.

С 2004 г. по август 2006 г. занимал пост директора филиала "Радиотелевизионный передающий центр Республики Саха (Якутия)" в ФГУП "Российская телевизионная и радиовещательная сеть".

С августа 2006 г. по ноябрь 2008 г. работал директором Территориального управления № 1 Дальневосточного филиала ОАО "Ростелеком" с зоной ответственности по Амурской области.

С августа 2008 г. по март 2011 г. занимал должность директора Территориального управления № 2 Дальневосточного филиала ОАО "Ростелеком". В зоне его ответственности находились Хабаровский край, Сахалинская, Камчатская и Еврейская автономная области, при этом с 1 февраля 2011 г. по апрель 2011 г. работал по совместительству заместителем директора Хабаровского филиала ОАО "Дальсвязь" - коммерческим директором. С апреля 2011 года занимал должность директора Амурского филиала ОАО «Ростелеком».

«Эффективная деятельность региональных филиалов имеет ключевое значение для укрепления наших позиций на телеком-рынке, - говорит Антон Колпаков, Вице-Президент – Директор макрорегионального филиала «Урал» ОАО «Ростелеком», - Надеюсь, что сильные управленческие качества и успешный опыт Александра будут способствовать более интенсивному развитию нашего бизнеса в уральских регионах».

«Ростелеком» – динамично развивающаяся крупнейшая в России телекоммуникационная группа, предоставляющая услуги во всех сегментах отраслевого рынка на всей территории страны.

Компания занимает лидирующее положение на российском рынке услуг ШПД и платного телевидения: количество абонентов услуг ШПД превышает 9,8 млн., а платного ТВ «Ростелекома» – 7,0 млн. пользователей, из которых 2,0 млн. смотрит уникальный федеральный продукт «Интерактивное ТВ».

«Ростелеком» – крупный оператор мобильной связи, активно развивающий беспроводные сети нового поколения. В настоящее время количество абонентов мобильной связи Компании составляет более 14,1 млн. человек.

«Ростелеком» является безусловным лидером рынка телекоммуникационных услуг для российских органов государственной власти и корпоративных пользователей всех уровней.

Компания – признанный технологический лидер в инновационных решениях в области электронного правительства, облачных вычислений, здравоохранения, образования, безопасности, жилищно-коммунальных услуг.

Стабильное финансовое положение Компании подтверждается кредитными рейтингами: агентства Fitch Ratings на уровне “BBB-”, а также агентства Standard&Poor’s на уровне “BB+”.

Сайт: www.perm.rt.ru
E-mail: lapshina-av@ural.rt.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Кадры, назначения, управление персоналом
Сайты субъектов РФ: Пермский край