Новости. Опубликовано 19.03.2014 08:20 МСК.  Просмотров всего: 2618; сегодня: 1.

Интернет-магазин Intmix представляет новую коллекцию одежды

1 марта 2014 года в интернет-магазине Intmix (г. Ростов-на-Дону) появилась новая коллекция одежды.

В рамках поступления товара в магазине появились новые актуальные модели джинс, толстовок, кепок и рюкзаков. Благодаря этому, теперь каждый клиент сможет подобрать себе актуальную новинку к наступившему весенне-летнему сезону 2014 г.

«Мы рады возможности представить покупателям высококачественные и современные модели джинс, толстовок и других аксессуаров. Мы постарались сделать все возможное, чтобы обеспечить нашим клиентам максимально широкий выбор товаров по доступным и привлекательным ценам», - комментирует событие Морозов Александр Сергеевич, руководитель Intmix.

Интернет-магазин Intmix (ИП Морозов А.С.) был основан в 2006 году и в настоящий момент предлагает мужскую одежду (в том числе верхнюю одежду, ветровки, куртки, пальто, брюки, рубашки, олимпийки и толстовки, футболки и поло) и женскую одежду (спортивную одежду, свитера, ветровки, кофты, юбки, сумки, пиджаки, рубашки, спортивную одежду).

В интернет-магазине часто проводятся различные акции и распродажи, которые позволяют совершать еще более выгодные покупки.

Основные преимущества Intmix: оперативность обработки заказов, быстрая доставка товара, индивидуальный подход, различные варианты форм оплаты, клиентоориентированность, удобная форма заказа на сайте, а также гарантия на продукцию.

Ньюсмейкер: ИП Морозов А.С.
Сайт: intmix.ru
E-mail: aldemo@mail.ru
Телефон: +7 (863) 270-09-08, +7 (863) 247-66-07
Тематические сайты: Стиль, мода, дизайн, Торговля, дистрибуция, продажи