Новости. Опубликовано 28.06.2013 10:12 МСК.  Просмотров всего: 248; сегодня: 1.

Группа компаний «РусЭнергоМир» получила свидетельство о добровольной сертификации от ОАО «АТС»

Группа компаний «РусЭнергоМир» получила свидетельство о добровольной сертификации от ОАО «Администратор торговой системы оптового рынка электроэнергии» (ОАО «АТС»), подтверждающее компетенции компании в области создания автоматизированных информационно-измерительных систем коммерческого учета электроэнергии (АИИС КУЭ) оптового рынка электроэнергии.

Свидетельство удостоверяет соответствие Группы компаний «РусЭнергоМир» требованиям положения ОАО «АТС» о добровольной сертификации организаций, выполняющих работы в области создания автоматизированных информационно-измерительных систем, эксплуатации, метрологического обслуживания средств коммерческого учета электроэнергии субъектов оптового рынка электроэнергии в области предпроектных обследований, проектирования, а также монтажных и наладочных работ.

Ньюсмейкер: Группа компаний РусЭнергоМир — 83 публикации
Сайт: rusenergomir.ru