на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218052
Новости. Опубликовано 22.08.2013 12:12 МСК.  Просмотров всего: 1696; сегодня: 1.

РусЭнергоМир признан победителем конкурса по замене оборудования на подстанциях МЭС Сибири

Группа компаний «РусЭнергоМир» одержала победу по нескольким лотам открытого конкурса на право выполнения комплекса работ по программам замены масляных выключателей 110-220 кВ на объектах филиала ОАО «Федеральная сетевая компания Единой энергетической системы» (ФСК ЕЭС) – Магистральные электрические сети Сибири (МЭС Сибири).

По условиям выигранных лотов открытого конкурса Группа компаний «РусЭнергоМир» выполнит комплекс работ по замене масляных выключателей 110-220 кВ, отделителей (ОД) и короткозамыкателей (КЗ) 110-220 кВ на электрических подстанциях: ПС 1150 кВ «Алтай», ПС 220 кВ «Горняк» и ПС 220 кВ «Называевская», обслуживаемых филиалом ОАО «ФСК ЕЭС» - МЭС Сибири.

Ньюсмейкер: Группа компаний РусЭнергоМир — 83 публикации
Сайт: rusenergomir.ru
Телефон: (383) 349-81-00
Специалисты ЗАО «ЗЭТО» на конференции Травэк презентовали теорию потребления энергии пространства Экскурсионные туры От Vedi Travel Group Aten Control System стала совершеннее с VK1100 и VK108US ПГК увеличила объем перевозок щебня в цементовозах на юге России Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На рынке онлайн-классифайдов появился новый универсальный сервис Полицейские в Зеленограде задержали подозреваемую в мошенничествах Десятиклассников школы №201 им.Зои и Александра Космодемьянских познакомили с интернет-ресурсами ПФР АлтГУ - активный участник форума опорных университетов России Проект логистического центра MerlinMeco Properties получил Leed Platinum благодаря экспертизе Engex