Новости. Опубликовано 29.09.2013 14:12 МСК.  Просмотров всего: 631; сегодня: 2.

РусЭнергоМир победил в конкурсе на право энергоаудита объектов Пенсионного фонда РФ

Группа компаний «РусЭнергоМир» одержала победу в открытом конкурсе на право оказания услуг по проведению обследования объектов, инженерных систем и оборудования объектов Пенсионного фонда Российской Федерации (ПФР), территориальных органов организации, а также объектов Информационного центра персонифицированного учёта (ИЦПУ) при ПФР в целях повышения энергетической эффективности и снижения эксплуатационных расходов организации.

После заключения государственного контракта специалисты группы компаний выполнят энергетическое обследование 3315 объектов Пенсионного фонда РФ, расположенных во всех субъектах Российской Федерации. Для заказчика будет составлено 1868 энергетических паспортов потребителей топливно-энергетических ресурсов и разработаны технико-экономические обоснования мероприятий по энергосбережению и повышению энергетической эффективности.

Для справки

В мае 2013 года Группа компаний «РусЭнергоМир» также завершила энергоаудит зданий и сооружений Центрального банка Российской Федерации (Банка России), обследовав 2992 объекта, общей площадью более 3 млн квадратных метров, расположенных во всех округах РФ.

Ньюсмейкер: Группа компаний РусЭнергоМир — 83 публикации
Сайт: rusenergomir.ru
Телефон: (383) 349-81-00
Тематические сайты: Торги, конкурсы, закупки, госзаказ
Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год — с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу Рязанская прокуратура подтвердила законность изменений в структуре городской администрации Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник Активисты ОНФ в Ленинградской области провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции РФ Engex – партнёр премии «Хрустальный апельсин» После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных.