на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 29.11.2013 15:12 МСК.  Просмотров всего: 295; сегодня: 1.

РусЭнергоМир получил сертификат соответствия системы энергетического менеджмента стандарту ГОСТ РИСО

ООО УК «РусЭнергоМир» получило сертификат о соответствии системы энергетического менеджмента компании требованиям стандарта ГОСТ Р ИСО 50001-2012 (ISO 50001: 2011)

Стандарт устанавливает требования к системе энергетического менеджмента, на основе которых компания может разработать и внедрить энергетическую политику, осуществить постановку целей, задач и разработку планов мероприятий с учетом законодательных требований и информации, относящейся к аспектам, связанным со значительным использованием энергии.

Система энергоменеджмента позволяет организации выполнять принятые обязательства, сформулированные в политике, принимать меры, необходимые для повышения энергоэффективности, и демонстрировать соответствие своей системы требованиям настоящего стандарта.

Полученный сертификат обязывает компанию поддерживать состояние выполняемых работ в соответствии с требованиями стандарта, что будет находиться под контролем головного органа по сертификации и подтверждаться при прохождении ежегодного инспекционного контроля.

Ньюсмейкер: Группа компаний РусЭнергоМир — 83 публикации
Сайт: rusenergomir.ru
Телефон: (383) 349-81-00
Тематические сайты: Энергетика и топливо