на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 19.03.2014 10:39 МСК.  Просмотров всего: 861; сегодня: 1.

Телеканал «Авто Плюс» приглашает на «Monster Mania»

29 марта в Москве на арене СК «Олимпийский» и 5 апреля в Санкт-Петербурге на арене Петербургского СКК пройдет «Monster Mania». Уникальное спортивно-развлекательное мероприятие с участием европейских команд гигантских внедорожников Monster Truck состоится при информационной поддержке телеканала «Авто Плюс».

«Monster Mania» – зрелищное шоу, включающее в себя квалификационные заезды, гонки «один на один», прыжки через легковые автомобили, а также езду по ним; различные трюки, такие как разгон на задних колёсах, вращение на месте и прочее.

«Монстры» не являются автомобилями в традиционном понимании – это специально созданные машины, подготовленные для выполнения сложнейших трюков и преодоления огромных нагрузок.

В 2014 году в заездах примут участие новые «монстры», каждый из которых уникален, имеет собственный стиль, историю и фанатов. В Москву приедет десятиместный пассажирский Monster Ride Truck, на котором смогут прокатиться все желающие зрители шоу.

Информация о телеканале:

«Авто Плюс» – развлекательно-познавательный канал для автолюбителей. Начало вещания – 2006 год. Охват аудитории – более 62 миллионов зрителей. В программе телеканала – все об автомобилях, моторных видах спорта и активном отдыхе, рекорды скорости на асфальте и тесты моторов в непроходимых болотах и пустынях, острые дискуссии об автомобильном будущем, новинки мирового автопрома и события в крупнейших гоночных сериях. Телеканал – лауреат Национальной премии в области спутникового, кабельного и интернет-телевидения «Золотой луч – 2012», Европейской премии в области кабельного и спутникового телевидения Eutelsat TV Awards 2013, победитель зрительского голосования Национальной Премии в области многоканального цифрового телевидения «Большая цифра-2014» в номинации «Телеканал по интересам (хобби)», лауреат премии Российской Автомобильной Федерации 2014 года в номинации «СМИ 2013».

Присоединяйтесь к нам: ВКонтакте, Facebook.

«Авто Плюс» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «365 дней ТВ», «HD Life», «Europa Plus TV», «STV», «Боец», «Индия ТВ», «Интересное ТВ», «Комедия ТВ», «Кухня ТВ», «Ля-минор», «Много ТВ», «Русская ночь». Телеканалы «Ред Медиа» распространяются операторами спутникового и кабельного телевидения на территории России, стран СНГ и Балтии.

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: red-media.ru