Новости. Опубликовано 19.03.2014 10:48 МСК.  Просмотров всего: 458; сегодня: 1.

Бизнес-центр «Нагатинский» поздравил женщин-ветеранов с 8 марта

06 марта, в канун Международного женского дня, руководство бизнес-центра «Нагатинский» уже по доброй традиции, организовало праздничную встречу и поздравления для всех женщин-ветеранов Научно - исследовательского института автомобильной промышленности.

На хрупкие плечи молодых тружениц тыла НИИТавтопрома выпали жестокие и тяжелые испытания военных лет. Благодаря своей любви к Родине, самоотверженности и силе духа юные научные работники машиностроения с гордостью и честью преодолели все испытания.

Встреча проходила в родных стенах института, где все гости собрались за праздничным столом. В этот день велись оживленные беседы, звучали теплые поздравления для милых дам, и, конечно же, праздничные, душевные песни в исполнении ветерана труда «НИИТАвтопрома» Ивана Петровича Бусарова.

В завершение праздника сотрудники бизнес-центра «Нагатиснкий» вручили всем присутствующим женщинам цветы и подарки с пожеланиями крепкого здоровья, благополучия и долгих лет жизни.

Для тех, кто не смог прийти на праздник, были организованы поздравительные письма, которые обязательно порадуют всех адресатов в Международный женский день.

Ньюсмейкер: Бизнес Центр Нагатинский — 272 публикации
Сайт: www.nagatinsky.ru
E-mail: reklama@nagatinsky.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Социальное общество