на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 19.03.2014 10:51 МСК.  Просмотров всего: 1080; сегодня: 1.

Галэкс подтвердил статус авторизованного партнера Eaton

«Научно-технический центр Галэкс» подтвердил статус авторизированного партнера Eaton по продаже источников бесперебойного питания на территории Российской Федерации.

Данный статус гарантирует клиентам компании «Галэкс» профессиональную помощь при выборе ИБП любого класса (от настольных до предназначенных для крупных ЦОДов), а также получение всего комплекса стандартных услуг, включая гарантийное обслуживание.

Источники бесперебойного питания Eaton – это современное оборудование, гарантирующие бесперебойное электропитание любой техники. Решения Eaton являются результатом регулярных технологических инноваций и по праву могут называться «продукцией нового поколения»: их разработка осуществляется с использованием унифицированной технологической платформы, благодаря чему значительно упрощается процесс совершенствования и модернизации системы питания. А в дизайне конкретных моделей источников бесперебойного питания компания Eaton, как производитель ИБП, учитывает особенности различных сфер применения и специфические требования, которые предъявляются определенными рынками.

ООО «НТЦ Галэкс» — многопрофильная ИТ-компания, предоставляющая полный комплекс услуг по информационному и техническому обеспечению и соответствующее сервисное обслуживание. "Научно-технический центр Галэкс" работает на корпоративном рынке информационных технологий Сибирского Федерального округа с 1993 года и является на сегодняшний день одной из крупнейших многопрофильных региональных ИТ-компаний России.

Eaton - компания, предоставляющая эффективные решения для управления энергией. В 2013 году объем продаж Eaton составил $22 млрд. Компания предлагает заказчикам энергоэффективные решения для безопасного и устойчивого управления электротехнической, гидравлической и механической энергией. Штат Eaton составляет около 102 000 сотрудников. Компания осуществляет продажи в более чем 175 странах мира.

Ньюсмейкер: НТЦ Галэкс — 214 публикаций
Сайт: www.galex.ru