Новости. Опубликовано 19.03.2014 10:53 МСК.  Просмотров всего: 5372; сегодня: 2.

«ПК Олмакс» делает выгодные предложения

Рекламно-производственная компания «Олмакс» сделала специальное предложение на лайт-боксы. С 1 марта в «ПК Олмакс» можно будет заказать услугу по производству световых коробов по супервыгодной стоимости – 4 440 руб. за кв. м. Предложение будет действительно до 1 апреля 2014 года.

Помимо этого, новым клиентам, сделавшим заказ до 1 апреля, предоставится 5 %-ая скидка на весь ассортимент услуг до конца 2014 года.

Компания «Олмакс» занимается производством наружной рекламы с 1996 года. Изготавливает вывески, стелы, щиты, крышные установки, штендеры, указатели, изделия из неона, входные группы и многое другое. Помимо этого, производственно-рекламная компания оказывает услуги по оформлению разрешительной документации, сервисному обслуживанию конструкций, изготовлению нестандартного торгового оборудования и мебели по индивидуальным размерам.

За годы успешной деятельности «ПК Олмакс» наладила сотрудничество с такими известными компаниями как Sumsung , Сбербанк России, Банк Москвы, Гермес Лада, Coca-Cola и др.

Дизайн рекламной продукции и помещений выполняются с учётом маркетинговых целей и бюджета обращающихся в «ПК Олмакс» организаций и частных лиц. Компания располагает всем необходимым технологическим и транспортным оборудованием для проведения работ. Клиенты могут заказать выставочные стенды и вывески с использованием светодиодной и неоновой динамики. Применение качественных материалов на производстве позволяет добиться долговечности продукции, которая не теряет своего первоначального вида даже в суровых погодных условиях.

Ньюсмейкер: Рекламно-производственная компания Олмакс
Сайт: www.allmax.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Реклама и PR
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)