на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 19.03.2014 10:59 МСК.  Просмотров всего: 7550; сегодня: 1.

Платежная система Лидер открыла круглосуточный центр поддержки клиентов в Азербайджанской Республике

Международная платежная система «Лидер» запустила работу номера центра круглосуточной поддержки клиентов и партнеров в Азербайджанской Республике.

Открытие телефона «горячей линии», оперативно реагирующей на обращения пользователей, - одна из важных задач политики качества Системы «Лидер», целью которой должно стать максимальное содействие обслуживанию клиента при совершении денежных переводов или проведении платежей.

"Открытие контакт-центра в Азербайджанской Республике позволит поднять обслуживание клиентов системы «Лидер» на качественно новый уровень. Наше кредо - клиент должен чувствовать заботу на всех этапах нашего сотрудничества, поэтому сотрудники центра готовы круглосуточно отвечать на любые вопросы: расположение и график работы пунктов-партнеров Системы, курсы валют, тарифы, законодательные лимиты и ограничения", - отметил Сергей Блудов, председатель правления Платежной системы «Лидер».

Денежные переводы можно отправлять в рублях РФ, долларах США или евро. Переводы осуществляются в безадресном формате - денежные средства могут быть выплачены в любом отделение банка-партнера платежной системы «Лидер» на территории, указанной при оформлении страны (для России и стран ближнего зарубежья). Текущий статус перевода клиенты могут узнать на сайте Системы «Лидер».

Платежная система «Международные Денежные Переводы Лидер» существует на рынке уже более 10 лет. Система представлена в 132 странах мира, насчитывает около 130 тыс. пунктов обслуживания и свыше 4500 терминалов самообслуживания. Среди партнеров «Лидер» более 1000 российских и зарубежных компаний, в числе которых банки, финансовые компании, операторы мобильной связи, страховые и туристические компании, бюджетные организации, МФО и др. В спектр услуг, предоставляемых Платежной Системой «Лидер», входит предоставление сервиса по погашению потребительских кредитов, оплате туристические услуг и коммунальных платежей, перечисление средств в пользу бюджетных организаций, пополнение электронных кошельков и осуществление денежных переводов. Услугами Платежной Системы можно воспользоваться в кассах банков-партнеров, в терминалах самообслуживания, с помощью электронного кошелька Leomoney, а также в офисах платежных агентов.

Ньюсмейкер: Лидер — 168 публикаций
Сайт: www.leader.ru
Телефон: 088 984 05 05

E-mail: es.makasheva@leadermt.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты стран: Азербайджан
Сайты регионов мира: Кавказ
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)