на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 19.03.2014 12:21 МСК.  Просмотров всего: 5709; сегодня: 1.

В компании RBT скидка на телевизоры и электронику до 10 000 рублей!

В интернет-магазине RBT новая акция, которая позволяет получить скидку на телевизоры, электронику и бытовую технику, всего лишь зарегистрировавшись на сайте.

Комфорт работы и домашнего быта в современном мире полностью зависит от компьютеров и интернета, телевизоров, пылесосов, кухонных комбайнов и других бытовых приборов. Если представить, с какой скоростью изменяются технические характеристики, обеспечивающие оптимальную работу устройств, насколько быстро появляются новинки и устаревают модели, еще вчера считавшиеся самыми модными, легко понять, почему бытовые приборы обходятся нам так дорого.

На сайте представлен необъятный ассортимент телевизоров — модели всевозможных фирм: от самых известных до почти незнакомых, маленькие и большие телевизоры с различными техническими характеристиками и дизайном. Но есть то, что объединяет разнообразные виды товара, представленного в каталоге, — это отменное качество. А теперь появилась возможность покупки любой модели со скидкой. Для этого надо вовремя зарегистрироваться на сайте и подписаться на бонусную программу.

Ньюсмейкер: Интернет-магазин RBT.ru — 20 публикаций
Сайт: www.rbt.ru
Телефон: 8 800 775-58-80
Тематические сайты: Деловые предложения, Торговля, дистрибуция, продажи