на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213620
Новости. Опубликовано 19.03.2014 12:22 МСК.  Просмотров всего: 4685; сегодня: 1.

«Путешествие к звездам» с Военно-промышленным банком

1 марта 2014 года стартовала акция радио «Спутник» (Волгоград) «Путешествие к звездам». Официальным спонсором проведения акции стал Акционерный коммерческий Банк «Военно-Промышленный Банк» (Закрытое акционерное общество).

2 месяца — с 1 марта по 30 апреля 2014 года слушатели радио «Спутник» по SMS отвечают на вопросы о Чехии, путешествиях и Джастине Тимберлейке. Участники, которые первыми дадут правильный ответ, выходят в финал. Финал пройдет 30 апреля, когда финалисты должны будут ответить на супервопрос. Финалист, первым ответивший правильно, вместе со спутником отправляется в поездку на двоих в Прагу на шоу Джастина Тимберлейка.

Поездка состоится 3 июня 2014 г. В приз входят билеты на концерт, перелет в обоих направлениях, проживание в отеле, а также трансфер аэропорт-отель-аэропорт.

О банке:

Акционерный коммерческий банк «Военно-Промышленный банк» (Закрытое акционерное общество) работает на рынке финансовых услуг с 1994 года и в настоящее время является современным финансовым институтом с развитыми высокотехнологичными банковскими программами для клиентов и широкой сетью региональных подразделений. К сентябрю 2013 года банком открыты 2 филиала (в Санкт-Петербурге и Новосибирске) и 36 структурных подразделений в Москве, Московской области, Волгограде, Рязани, Липецке и Брянске. По оценке агентства «Эксперт РА» банку присвоен рейтинг кредитоспособности на уровне А (Высокий уровень кредитоспособности). Банк является участником Системы страхования вкладов. Среди основных целей АКБ «ВПБ» (ЗАО) — оказание качественных и современных банковских услуг, рост доходов и процветание бизнеса клиентов.

Ньюсмейкер: Военно-промышленный банк — 529 публикаций
Сайт: www.vpb.su
E-mail: promo@vpb.su
Телефон: 8-800-700-700-4