на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 19.03.2014 12:31 МСК.  Просмотров всего: 1148; сегодня: 1.

Реклама и вендинг в одном автомате для чистки обуви

Многопрофильная компания ООО «Медсклад», эксклюзивный представитель завода-изготовителя машинок для чистки обуви 3D Polisher в России, а также один из ведущих поставщиков автоматов для надевания бахил и производитель бахил в кассетах и одноразовых бахил повышенной прочности, сообщает о поступлении автоматов чистки обуви Media Station, снабженных монетоприемником.

Аппарат 3D Polisher Media Station - это топовая модель из линейки машинок 3D Polisher. Она оснащена LCD-дисплеем диагональю 32 дюйма (81 см) и современной акустической системой для демонстрации видео- и аудиороликов, графических и иных материалов.

Теперь автоматы Media Station поставляются с встроенным монетоприемником, что позволяет рассматривать его как вендинговый автомат.

В базовой комплектации предусмотрен шаблонный монетоприемник, т.е. он принимает только один номинал монет. По запросу устанавливается мультимонетоприемник, который может быть настроен на прием монет любого номинала, любой страны, а цена чистки пары обуви может быть выставлена любая.

Таким образом, к широкому функционалу машинок для чистки обуви 3D Polisher Media Station добавилась функция приема монет, вследствие чего автомат является не только инновационным рекламоносителем, но и вендинговым аппаратом.

О компании «Медсклад»

Многопрофильная компания «Медсклад» осуществляет поставку и обслуживание инновационных автоматов для надевания бахил Boot-Pack, производство бахил в кассетах для автоматов по надеванию бахил и других одноразовых медицинских изделий. К важнейшим приоритетам компании относятся непрерывное развитие и постоянное расширение ассортимента поставляемых товаров для максимального удовлетворения потребностей клиентов.

Ньюсмейкер: Медсклад — 15 публикаций
Сайт: med-sklad.ru