на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217876
Новости. Опубликовано 19.03.2014 11:53 МСК.  Просмотров всего: 417; сегодня: 1.

Новая версия серверного антиспам-решения GateWall Mail Security 2.9

Компания Entensys, эксперт в области информационной безопасности и контент-фильтрации, сообщает о выходе новой версии серверного антиспам-решения GateWall Mail Security

GateWall Mail Security - это решение для защиты корпоративной почты от вирусов, фишинга, спама и прочих вредоносных сообщений, позволяющее также предотвращать утечки конфиденциальной информации. Продукт обеспечивает архивацию сообщений, предоставляет возможность мониторинга почты, поддерживает синхронизацию по IMAP с MS Exchange и Lotus Domino, а также может работать с любыми другими почтовыми серверами.

Благодаря модульной структуре GateWall Mail Security обладает крайне высокой производительностью и отказоустойчивостью. «Облачные» модули фильтрации вирусов и спама, обеспечивают фильтрацию спама и защиту от вирусов с крайне быстрым временем реакции на новые угрозы (Zero-Hour Protection) и практически нулевым ложным срабатыванием.

В GateWall Mail Security 2.9 повышена стабильность работы и улучшена скорость работы с базой данных. Новая версия продукта может использоваться в компаниях с числом пользователей до 5-10 тысяч. В GateWall Mail Security также наряду с уже имеющимися антивирусами встроена антивирусная защита от Avira. Также сделано множество мелких улучшений в соответствии с пожеланиями действующих пользователей программного решения.

Ньюсмейкер: Entensys — 111 публикаций
Сайт: www.entensys.ru
E-mail: ikurasheva@entensys.com
Тематические сайты: Безопасность, Информтехнологии, связь, Интернет