на 15.12.2018

Сегодня суббота, 15.12.2018, ньюсмейкеров: 39942, сайтов: 1038, публикаций: 2896376
Новости. Опубликовано 25.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 195; сегодня: 1.

Шаг вперед в области прецизионной резки плит и листов из титана, конструкционной и инструментальной стали

Компания SCHELLING Anlagenbau Gmbh совместно с Крупп (ThyssenKrupp разработала станок для прецизионной резки плит и листов из титана, конструкционной и инструментальной стали. В основу новой пилы fs 10 положена ранее использовавшаяся концепция пил Schelling для цветных металлов и современные разработки инженеров отдела НИОКР компании. Точность резания оборудования до -/+ 0,01 мм. По сравнению с традиционными (ленточнопильными станками) способами обработки металла резанием, скорость обработки на станках Schelling выше в 5-10 раз. Скорость резания 80 миллиметровой стали «сталь 45» (EN- 1.1730) – 400 см2/мин.; 50 миллиметровой стали 1.2312 (ГОСТ 40ХГМА ) – 300см2/мин.; 35 миллиметровой стали 1.4301 (ГОСТ 08Х18Н10 ) – 60 см2/мин. На сегодняшний день, в Тиссен Крупп на станке fs 10 за одну смену обрабатывается до 50 кв. м стальных плит толщиной от 20 до 70 мм. На российском рынке, официальный представитель SCHELLING Anlagenbau Gmbh, компания «Шеллинг», ООО.

Ньюсмейкер: Шеллинг

E-mail: adv@schelling.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг