на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 19.03.2014 12:14 МСК.  Просмотров всего: 745; сегодня: 1.

Органические удобрения растительного происхождения от французской компании B-actif

Компания Портал-М Биотехнологии представляет уникальную линейку натуральной продукции французской компании B-actif. Наша компания предлагает не имеющий аналогов на рынке РФ и СНГ ряд органических удобрений растительного происхождения на основе Окопника. Уникальность этого растения подтверждается повышенным содержанием азота и калия, проявляет высокую биологическую активность в плане стимуляции роста, цветения и плодоношения культурных растений.

Однако при этом азотистые соединения не накапливаются в плодах, благодаря чему такое удобрение не несет угрозы для человеческого организма. Именно целый ряд NPK (основных химических элементов, минералов, гормонов, микро- и макроэлементов), присутствующих в окопнике, делают его уникальным B-активным органическим удобрением.

Будучи своеобразной «закваской» для микробной жизни почвы, окопник активно восстанавливает драгоценные элементы, со временем неизбежно вымываемые с поверхностных слоев почвы. Это растение, несправедливо позабытое в России, все активнее используется в европейских странах, взявших курс на альтернативное земледелие и внедрение эффективных биологических систем.

Благодаря растительному происхождению, удобрения и препараты на основе экстракта окопника подавляют патогенное развитие грибковой флоры, уменьшают инфицирование злаковых мучнистой росой, отлично стимулируют механизмы фотосинтетического аппарата у многих культур. Все это позволяет сохранить экологическую чистоту возделываемых земель и повышает культуру агротехники.

Таким образом, удобрения на основе окопника – самый логичный выбор для сторонников органического земледелия и, как следствие, здорового и безопасного питания.

Ньюсмейкер: Компания Портал-М
Сайт: b-actif.ru
E-mail: a.dunaev@b-actif.ru
Телефон: +74957998364