Новости. Опубликовано 19.03.2014 12:44 МСК.  Просмотров всего: 4723; сегодня: 1.

Уикенд шопинга от JYSK: весна растопила цены

Специально ко Дню весеннего равноденствия сеть магазинов JYSK объявляет праздничные выходные шопинга Green Weekend! С приходом весны датский бренд подготовил для своих покупателей специальные акционные предложения со скидками до 60%.

Ознаменовать приход весны и пробуждение природы, встретить первые солнечные лучи и пение птиц JYSK предлагает в обновленном комфортном доме. Поэтому 21, 22 и 23 марта 2014 года во всей сети магазинов скандинавского бренда покупатели смогут приобрести товары со скидками до 60%.

Придать весеннее настроение своей обители посетители JYSK смогут благодаря выгодным предложениям на садовую мебель и товары для отдыха на природе, домашний текстиль и товары для сна, бытовые и декоративные предметы интерьера. Более детальный перечень товаров на уикенд можно найти в акционной газете, на сайте и в магазинах JYSK.

Для тех, кто привык совершать покупки в Интернете, Green Weekend состоится в виртуальном формате. Специально к акции интернет-магазин JYSK будет работать без выходных, принимать заказы и в воскресение (23 марта) до 16:00.

Дополнительная информация:

JYSK (ЮСК) – международная розничная сеть, предлагающая полный ассортимент товаров для дома. Первый магазин сети был открыт в 1979 году в Дании Ларсом Ларсеном, владельцем JYSK. Сегодня сеть JYSK представляет собой большую международную группу, управляющую более 2000 магазинов в 36 странах мира, преимущественно в Европе.

Торговая сеть является одним из европейских лидеров в категориях товаров для сна, домашнего текстиля, товаров для ванной комнаты, жилой мебели, а также садовой мебели и товаров для летнего отдыха. В Украине бренд JYSK представлен с 2004 года.

На сегодня в Украине работает 21 магазин JYSK: в Киеве, Житомире, Одессе, Харькове, Днепропетровске, Донецке, Мариуполе, Сумах, Макеевке, Херсоне, Симферополе, Севастополе и Ялте, а также онлайн-магазин.

Ньюсмейкер: JYSK — 46 публикаций
Сайт: www.jysk.ua
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Севастополь
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)