на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 19.03.2014 12:46 МСК.  Просмотров всего: 10527; сегодня: 1.

Фабрика «Свобода»: косметическую серию “Krasiva cosmetics” теперь можно приобрести через интернет

В целях приобщения все большего количества потребителей к новой антивозрастной косметической серии “Krasiva cosmetics” ОАО «Свобода» подписало договор о распространении этой продукции через систему электронной торговли E5.

В настоящее время серия “Krasiva cosmetics” насчитывает 20 наименований. Это различные кремы для лица, рук и тела, шампуни, бальзамы, гели и пр. До конца этого года количество наименований серии должно удвоиться.

В серии «Krasiva» используется микрокапсулированная гиалуроновая кислота, произведенная французским институтом SoliancE по запатентованной технологии, которая называется Spherulite. Она позволяет обеспечить целенаправленную доставку кислоты и ее пролонгированное действие в глубоких слоях эпидермиса. Данная технология в настоящее время успешно используется ведущими мировыми производителями косметики из США, Франции и Японии.

Фабрика «Свобода» - единственный производитель в России, получивший право на использование в своей продукции этого компонента.

ОАО "Свобода" было создано в 1843 году выходцем из Франции Альфонсом Ралле. Сегодня "Свобода" – это современное мощное российское косметическое производство. На предприятии работает около 1000 человек. Ассортимент выпускаемой продукции насчитывает более 250 наименований разнообразных по свойствам и назначению изделий – это туалетное мыло, средства по уходу за кожей лица и тела, за волосами и кожей головы, за полостью рта, детская косметика и косметические изделия специального назначения. Традиционная и новейшая продукция объединения заслуженно пользуется большим спросом российских потребителей.

Ньюсмейкер: Косметическое объединение Свобода — 80 публикаций
Сайт: www.svobodako.ru
Тематические сайты: Косметика, косметология, пластика, СПА, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)