Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216134
Новости. Опубликовано 19.03.2014 13:11 МСК.  Просмотров всего: 971; сегодня: 2.

«Русская Платина» и Fluor подписали соглашение по Черногорскому ГОК

«Русская Платина» и Fluor подписали соглашение по Черногорскому ГОК

Компании «Русская Платина» и Fluor Canada Ltd. подписали 28 февраля 2014 года на Красноярском экономическом форуме соглашение о намерениях по реализации проекта Черногорского горно-обогатительного комбината (ГОК), на следующих направлениях:

• изучение специфики применения модели EPCM-контракта на территории России;

• формирование принципов организационного построения интегрированного проектного офиса и его функционала в России;

• применение опыта работы с поставщиками импортного оборудования;

• использование систем по управлению сложными многопрофильными проектами;

• использование компьютерных прикладных программных продуктов для моделирования и оптимизации проектных решений;

• подготовка тендерной документации и разработка процедуры выбора ЕРСМ-подрядчика.

По оценке сторон, предусматриваемое этим соглашением партнерство позволит сочетать применение передовых технических решений мирового класса с требованиями нормативно-правовой разрешительной системы Российской Федерации.

Для справки

«Русская Платина» и Fluor начали совместное сотрудничество с октября 2013 года и за относительно короткий срок определили значительные возможности оптимизации технических решений, снижения стоимости капитальных вложений и сокращения сроков строительства.

Группа компаний «Русская Платина», в которую входят управляющая компания ООО «Русская Платина», добывающие предприятия ОАО «АС Амур» и ООО «Черногорская ГРК», является одним из ведущих производителей металлов платиновой группы в мире. Активы Группы включают в себя месторождения Кондёр (Хабаровский край), Черногорское и южную часть Норильска-1 (Красноярский край).

Проект «Русской Платины» в Норильском промышленном районе предусматривает строительство на Черногорской промплощадке горно-обогатительного комбината с целью получения коллективного концентрата полиметаллических руд Черногорского месторождания (на первой стадии), а также южной части Норильска-1 (на второй стадии).

Корпорация Fluor является одной из ведущих инжиниринговых компаний мира, обладающих практическим опытом осуществления услуг по проектированию, закупке, управлению строительством в горнодобывающей и перерабатывающей промышленности.


Ньюсмейкер: Русская Платина — 27 публикаций
Сайт: www.russian-platinum.ru
Тематические сайты: Законодательство, право, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Красноярский край
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Обзор новостроек бизнес-класса столицы с необычными и историческими названиями После обращения ОНФ Следственный комитет начал проверку условий проживания в аварийном доме в Орле В России ожидается рост спроса на точечную автоматизацию складской недвижимости Елена Кипер отдала все свое сердце молодежи и кино Россияне мечтают о новогоднем корпоративе за городом Объявлен старт XIII Всероссийского конкурса «Правовая Россия» Лайм ТВ - онлайн-телевидение в HD качестве теперь и в твоём регионе Специалисты Курскэнерго за одиннадцать месяцев пресекли  более 400 фактов хищений электроэнергии Ассоциация НОПСМ и Ассоциация регоператоров капремонта подписали соглашение о сотрудничестве Сбербанк на Ставрополье увеличил выдачу жилищных кредитов на треть по сравнению с прошлым годом