на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 19.03.2014 13:13 МСК.  Просмотров всего: 734; сегодня: 1.

«М5 Молл»: свадебный переполох

Самое ожидаемое светское событие нынешней весны! 21, 22 и 23 марта в ТРЦ «М5 Молл» пройдет свадебная выставка-ярмарка «Wedding Weekend»! На три дня галереи торгово-развлекательного центра станут визитной карточкой современной свадебной индустрии региона.

«Wedding Weekend» в «М5 Молл»– это своеобразный справочник для тех, кто намерен в недалеком будущем связать себя узами Гименея. На «Wedding Weekend» у молодоженов есть великолепная возможность познакомиться с лучшими профессиональными компаниями, работающими на рынке свадебных услуг. В «М5 Молл» будет представлено все, что нужно для организации и проведения знакового торжества: свадебные и вечерние платья, костюмы и аксессуары, подарки и праздничные декорации, флористические композиции, а event-агентства расскажут гостям «Wedding Weekend» о полном спектре своих услуг.

Самым зрелищным и вдохновляющим событием «Wedding Weekend» станет парад невест. Девушки старательно готовятся к предстоящему красочному шоу, которое обещает быть одним из самых запоминающихся событий весенне-летнего сезона в «М5 Молл». Парад невест начнется в «М5 Молл» в воскресенье, 23 марта, в 15:00.

Выставка «Wedding Weekend» начнет свою работу в ТРЦ «М5 Молл» 21 марта, в 15:00.

Ньюсмейкер: ТРЦ М5 Молл — 255 публикаций
Сайт: www.m5mall.ru
Тематические сайты: Электронная коммерция
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)