на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215419
Новости. Опубликовано 19.03.2014 14:15 МСК.  Просмотров всего: 5398; сегодня: 1.

«Галургия» защитила свои данные при помощи программного комплекса SecureTower

Компания «ИнфоКуб», премиум бизнес-партнер компании Falcongaze, объявила о завершении проекта по внедрению программного комплекса SecureTower, предназначенного для защиты данных и мониторинга деятельности сотрудников, в корпоративную сеть ОАО «Галургия».

Предприятия такого типа, как Уральский научно-исследовательский и проектный институт (он же ОАО «Галургия»), занимаются активной научной деятельностью, ведут множество проектов, охватывающих самые разнообразные сферы, а посему документы в этих учреждениях содержат информацию о технологических новшествах, уникальных разработках и представляют высокую ценность. «Галургия», в частности, занимается проектированием и реконструкцией зданий и сооружений, химических производств, осуществляет различного рода исследования и экспертизы, а также разрабатывает научно-техническую документацию.

«При выборе системы для защиты данных для такого крупного научно-исследовательского и проектного института, как ОАО «Галургия», основным условием было соответствие требованиям, предъявляемым к обеспечению информационной безопасности в данной организации. Немаловажным для заказчика условием была возможность контролировать графические материалы, которые активно пересылаются между различными подразделениями предприятия. Окончательный выбор был сделан в пользу системы SecureTower в силу того, что она показала высокую работоспособность в сети Уральского научно-исследовательского и проектного института, а также отличилась удобным и понятным интерфейсом на фоне других протестированных продуктов класса DLP», – заявил Артем Тверитинов, директор компании «ИнфоКуб».

«Поскольку в России теоретическими и практическими разработками в данной области занимаются лишь Всероссийский научно-исследовательский и проектный институт галургии в Санкт-Петербурге и наше учреждение, конфиденциальные сведения, с которыми мы работаем, представляют особую ценность. В связи с этим, перед нашим управлением безопасности была поставлена задача по приобретению инструмента для защиты данных, который легко вписался бы в инфраструктуру предприятия и показал себя как эффективное средство в борьбе с утечками информации из института. Полагаясь на опыт специалистов компании «ИнфоКуб», мы протестировали ряд продуктов класса DLP и в конце концов остановили свой выбор на системе SecureTower от компании Falcongaze. Помимо того, что функциональные возможности системы в полной мере отвечают потребностям организации с точки зрения обеспечения безопасности, инструменты для мониторинга деятельности персонала в SecureTower приятно удивили и оказали существенную поддержку в работе нашего отдела кадров», – сообщил Олег Вершинин, специалист управления безопасности в ОАО «Галургия».

О компании «Галургия»

ОАО «Галургия» представляет собой Уральский научно-исследовательский и проектный институт галургии, который занимается комплексным проектированием различного рода зданий и сооружений, производств, инженерным обследованием, экспертизой проектной документации, исследованиями и разработкой научно-технической документации в целом ряде областей.

О компании «ИнфоКуб»

ООО «ИнфоКуб» – динамично развивающаяся компания, которая занимается предоставлением квалифицированных услуг в сфере обеспечения информационной безопасности автоматизированных систем управления, а также типовых услуг в сфере информационных технологий.

Ньюсмейкер: FalconGaze — 114 публикаций
Сайт: falcongaze.ru
E-mail: pr@falcongaze.ru
Тематические сайты: Безопасность, Технологии