на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217171
Новости. Опубликовано 19.03.2014 16:11 МСК.  Просмотров всего: 1281; сегодня: 1.

LifeSize Express 220: видеообщение в формате FULL HD теперь доступно каждому

LifeSize Express 220 является комплексным решением, предлагающим улучшенную систему видеоконференций в формате Full HD, которая отличается как доступной ценой, так и удобством масштабирования. Его можно установить в любом месте, где требуются возможности видеокоммуникаций. LifeSize Express 220 идеально подходит для небольших коллективов, рабочих групп и отдельных сотрудников, работающих с информацией, которым хотелось бы вывести удаленное взаимодействие на принципиально новый уровень.

В Auvix доступно для заказа все оборудование из текущего модельного ряда LifeSize.

Основные преимущества:

Высококачественное видеообщение высокой четкости

Приобретая систему LifeSize Express 220, пользователь получает не только качество видеоформата Full HD 1080р30/HD 720p60, обеспечивающее естественное реалистичное взаимодействие даже при ограниченной полосе пропускания, но и возможность воспользоваться преимуществами кристально чистого изображения при обмене данными, а также инновационный цифровой интерфейс ввода-вывода с поддержкой формата Full HD. LifeSize Express 220 обеспечивает наиболее качественную передачу движения и минимальную задержку по сравнению с аналогичным оборудованием для видеоконференций, представленным на рынке в настоящее время.

Исключительная гибкость

Решение LifeSize Express 220 обеспечивает гибкость в любых ситуациях благодаря поддержке работы с двумя дисплеями высокой четкости, камерой Full HD и телефоном или микрофоном.

Легкость и простота использования

LifeSize Express 220 объединяет людей, разделенных расстоянием. Отчетливо наблюдая мимику и жесты и движения собеседника, пользователь всегда может адекватно воспринять то, что он говорит. Решение предлагает адаптивное управление движением с прямым исправлением ошибок.

Оптимизация для совместимости

Система LifeSize Express 220 официально аттестована на предмет успешного прохождения испытаний по программе Avaya® DevConnect, что подтверждает наличие полноценной поддержки любых устройств и инфраструктуры Avaya Aura.

Основные характеристики:

• Full HD на основе стандартов 1920х1080 – 30 кадр/с, 1280х720 – 60 кадр/с;

• несколько мониторов HD;

• камера HD;

• звук высокой четкости;

• внешние аудиовходы/выходы: 7 вх., 4 вых., видеовходы/выходы: 2 вх., 2 вых.;

• двухточечное взаимодействие соединения.

Ньюсмейкер: Auvix — 623 публикации
Сайт: www.auvix.ru
E-mail: t.alekhina@auvix.ru
Телефон: (495) 797-5775