на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215645
Новости. Опубликовано 19.03.2014 13:22 МСК.  Просмотров всего: 540; сегодня: 2.

Взгляд экспертов на 1С:ERP Управление предприятием 2.0

Группа компаний "СофтБаланс" - Центр компетенции по ERP-решениям "1С" - приглашает на семинар "Взгляд экспертов на 1С:ERP Управление предприятием 2.0".

Семинар состоится 20 марта 2014 года (четверг) с 10:00 до 13:30 в конференц-зале офиса группы компаний "СофтБаланс" (Заневский пр., д.30 к.2 БЦ "Ростра" 5-ый этаж, ст.м. Новочеркасская).

В конце декабря 2013 года фирма "1С" выпустила финальную версию нового флагманского решения "1С:ERP Управление предприятием 2.0".

Мы уже рассказывали о бета-версии данного решения на одном из прошедших мероприятий. В этот раз наши эксперты по внедрению изучили возможности подсистем финальной версии "1С:ERP 2.0" и готовы взглянуть на них вместе с Вами, исходя из опыта внедрений в хорошо знакомых областях учета.

Помимо углубленного представления, на семинаре мы также сделаем общий обзор основных функциональных подсистем и расскажем о концепции и назначении "1С:ERP Управление предприятием 2.0".

Семинар ориентирован на директоров предприятий, руководителей подразделений, ИТ-специалистов. Участие в семинаре бесплатное по предварительной регистрации.

Ньюсмейкер: ГК СофтБаланс — 172 публикации
Сайт: sb-vnedr.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Образование
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)