Новости. Опубликовано 19.03.2014 14:22 МСК.  Просмотров всего: 2222; сегодня: 2.

Группа компаний "СофтБаланс" и "1С-Битрикс" приглашают на бесплатный семинар "Технологичный интернет-магазин: взгляд изнутри. Управление заказами, CRM, интеграция с 1С на практических примерах".

На семинаре вы увидите, насколько технологично может быть организована работа интернет-магазина под управлением системы "1С-Битрикс". На практических примерах мы продемонстрируем процесс приема, обработки и отгрузки заказов администратором сайта, покажем типовую интеграцию интернет-магазина с "1С:Управление торговлей 8", познакомим с построением бизнес-процессов и отчетов в CRM-модуле "Битрикс24".

Вы сможете задать интересующие вопросы нашим специалистам, занимающимся разработкой сайтов и их интеграцией с 1С.

Семинар состоится 27 марта 2014 года (четверг) с 10:00 до 14:00 в конференц-зале офиса группы компаний "СофтБаланс" (Заневский пр., д.30 к.2 БЦ "Ростра" 5-ый этаж, ст.м. Новочеркасская).

Семинар ориентирован на руководителей, директоров по развитию, маркетологов, ИТ-специалистов компаний различных отраслей, заинтересованных в создании или повышении эффективности работы собственных сайтов, интернет-магазинов.

Ньюсмейкер: ГК СофтБаланс — 172 публикации
Сайт: sb-vnedr.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Образование
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)