на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 19.03.2014 13:25 МСК.  Просмотров всего: 1081; сегодня: 1.

Подушки-игрушки для детей от компании Snooztime

Компания Snooztime, реализующая качественные подушки и одеяла, пополнила ассортимент подушками-игрушками для детей.

Они выполнены в форме различных животных и обладают антибактериальными свойствами. Уникальный наполнитель - наногранулы Дюплекс из полистирола, который является пищевым нетоксичным пластиком . Подушки не вызывают аллергических реакций и развивают мелкую моторику пальцев малышей. После машинной стирки и сушки такие подушки не меняют форму и не выцветают.

«Подушка-игрушка станет ярким аксессуаром в детской комнате. Любой ребёнок с восторгом примет такой подарок от своих родителей, - говорит генеральный директор компании С.Н. Гринкевич – А для тех, кто только ждёт ребёнка, наш интернет-магазин готов предложить качественные подушки-валики для беременных. Они оптимально распределяют нагрузки, помогают максимально расслабиться и чувствовать себя комфортно всю ночь».

Справка о компании:

Компания Snooztime (ООО "Динейро") вот уже 10 лет является гарантом качественной текстильной продукции, подушек и одеял для отдыха и сна. Основным преимуществом компании является реализация большого ассортимента ортопедических подушек с натуральными и искусственными наполнителями. В интернет-магазине Snooztime можно приобрести ортопедические подушки для шеи, под спину, для кормления. Помимо этого, компания реализует одеяла из пуха, шерсти, фитонаполнителя и микроволокна.

Ньюсмейкер: Динейро
Сайт: snooztime.ru
Телефон: +7 (495) 675-67-52
Тематические сайты: Дети, Торговля, дистрибуция, продажи