на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217866
Новости. Опубликовано 19.03.2014 13:41 МСК.  Просмотров всего: 1649; сегодня: 1.

НПК «Грасис» в шестой раз присвоен статус «Привлекательный работодатель»

По результатам ежегодного исследования в области рекрутинга портала Superjob.ru научно-производственная компания «Грасис» признана «Привлекательным работодателем - 2013» с точки зрения соискателей, уже в шестой раз по счету.

Специалисты портала Superjob.ru отмечают стабильный и высокий интерес к вакансиям компании. «Грасис» является обладателем почетного звания с 2007 года. Деятельность компании в области работы с персоналом оценивается, как крайне эффективная.

В 2013 году «Грасис» предпринял активные шаги в кадровой сфере: запуск новой программы развития сотрудников; реализация общей стратегии мотивации персонала; организация и поддержка корпоративных спортивных мероприятий; организация совместного досуга вне офиса. На данный момент в компании работает около 400 сотрудников.

В прошлом году силами команды «Грасис» перечень реализованных проектов в области воздухо- и газоразделения был пополнен до рекордного количества - более 750. Среди проектов компании — уникальные и сложные проекты «под ключ», единственные в мире заводы по производству азота на основе адсорбционной и мембранной технологии газоразделения, современные компактные генераторы и многое другое.

Каждый проект компании индивидуален и, благодаря профессионализму сотрудников, эффективной работе подразделений компании друг с другом, оптимизации бизнес-процессов, НПК «Грасис» выпускает оборудование, которому нет равных на российском рынке сегодня.

Ньюсмейкер: Грасис — 27 публикаций
Сайт: www.grasys.ru
Тематические сайты: Кадры, назначения, управление персоналом, Производители товаров и услуг
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)