Новости. Опубликовано 19.03.2014 13:53 МСК.  Просмотров всего: 1915; сегодня: 1.

Cisco и Галэкс подводят итоги сотрудничества и строят планы на будущее

В марте в Новосибирске прошла деловая встреча директора ООО «НТЦ Галэкс» - Владимира Графеева и управляющего директора Cisco в России - Сергея Черноволенко.

На встрече подвели итоги сотрудничества компании «Галэкс» и Cisco и обсудили планы на будущее.

«Научно-технический центр Галэкс» является партнером Cisco c 2005 года, а с 2006 г. ежегодно подтверждает статус Premier Certified Partner Cisco. За время сотрудничества «Галэкс» несколько раз был удостоен звания «Лучший премьер-партнер Cisco в Сибирском Федеральном Округе России». Сегодня Cisco является стратегическим партнером «НТЦ Галэкс», а это значит, что компания и в будущем намерена продолжать развивать данное направление в своем бизнесе и повышать компетенции.

Особое внимание на встрече уделили совместно реализованным проектам. «Галэкс» рассказал о крупнейших инфраструктурных решениях, реализованных за последнее время, среди которых: создание комплекса ИТ-систем для Ситуационного Центра Республики Алтай, реализация электронного читального зала с удаленным доступом к ресурсам Библиотеки имени Б.Н. Ельцина в Алтайском государственном университете, построение системы видеоконференцсвязи для крупнейшей электросетевой компании Сибири и пр. Как отметил Сергей Черноволенко, такие проекты значимы не только в рамках одного региона, но и интересны с точки зрения использования и тиражирования в других регионах.

В рамках встречи обсудили также партнерскую политику, в том числе технологию взаимодействия региональных партнеров и вендора при разработке крупных проектов. Сергей Черноволенко подчеркнул, что в Cisco высоко оценивают перспективы регионального бизнеса и уделяют большое внимание поддержке региональных партнеров.

В продолжение темы обсудили одно из крупнейших ИТ-мероприятий региона, проходящих при поддержке компании Cisco – Алтайский ИТ-форум. Владимир Алфиевич отметил большой склад вендора в организацию и проведение всех прошедших шести ИТ-Форумов и пригласил управляющего директора Cisco в августе посетить VII ИТ-Форум.

Сергей Черноволенко назначен управляющим директором Cisco в Российской Федерации 1 ноября 2013 года. В рамках знакомства с особенностями бизнеса Сергей Черноволенко встречается с ключевыми партнерами Cisco. «НТЦ Галэкс» является партнером Cisco c 2005 года и в настоящее время имеет статус Premier Partner и ряд специализаций. В планах Научно-технического центра активное развитие имеющихся компетенций и получение новых специализаций для обеспечение высокого качества предоставляемых клиентам услуг.

ООО «НТЦ Галэкс» — многопрофильная ИТ-компания, предоставляющая полный комплекс услуг по информационному и техническому обеспечению и соответствующее сервисное обслуживание. "Научно-технический центр Галэкс" работает на корпоративном рынке информационных технологий Сибирского Федерального округа с 1993 года и является на сегодняшний день одной из крупнейших многопрофильных региональных ИТ-компаний России.

О компании Cisco

Cisco, мировой лидер в области информационных технологий, помогает компаниям использовать возможности будущего и собственным примером доказывает, что, подключая неподключенное, можно добиться поразительных результатов. Чистый объем продаж компании в 2013 финансовом году составил 48,6 млрд долларов.

Ньюсмейкер: НТЦ Галэкс — 214 публикаций
Сайт: www.galex.ru