Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216275
Новости. Опубликовано 19.03.2014 14:38 МСК.  Просмотров всего: 392; сегодня: 1.

Узнайте больше об абразивных материалах 3M

Узнайте больше об абразивных материалах 3M

Как удалить сварной шов в 7 раз быстрее, чем обычно?

Как снизить число прижогов?

Как сделать больше за меньшее время?

Как снизить вибрацию и уменьшить количество искр?

Начал работу новый сайт, посвященный абразивным материалам и шлифовальным технологиями компании 3М. Абразивные технологии – это базовые технологии компании 3М, обеспечивающие до 50% оборота компании.

Обновленный сайт об абразивных материалах 3M знакомит посетителей с широким выбором абразивных материалов компании 3М для решения разнообразных производственных задач: шлифовки металла и зачистки сварных швов, удаления заусенцев и декоративной обработки, сатинирования, полировки и многих других. С помощью абразивов 3М обрабатывают обычную и нержавеющую сталь, окрашенные поверхности и древесину, МДФ и искусственный камень, полимерные материалы и сверхтвердые сплавы.

Новый сайт абразивных материалов отличается удобной навигацией, позволяющей посетителям легко находить информацию об использовании шлифовальных технологий компании 3M в разных производственных сферах.

По просьбе пользователей на сайте размещена подробная техническая информация об абразивных материалах 3М и их применениях. Сайт пополнился двумя новыми разделами: «Школа Абразивов 3М» в простой и наглядной форме рассказывает о том, как добиться наиболее оптимального решения типовых задач абразивной обработки;

в разделе «Готовые решения» приведены практические примеры внедрения абразивов компании 3М на российских предприятиях и как это помогло повысить скорость обработки, снизить затраты, улучшить качество получаемой поверхности и увеличить производительность труда.

«Мы создавали новый сайт абразивных материалов компании 3М, ориентируясь на российских пользователей – производственников, технологов и всех интересующихся новинками мировых абразивных технологий. Теперь сайт позволяет легче ориентироваться в разнообразии продуктов и решений 3М. Надеюсь, что мы стали ближе к российским производителям, – говорит Игорь Раков, руководитель Отдела абразивных материалов компании «3М Россия». – Одна из целей создания сайта - дать возможность посетителям получать самую «свежую», интересную и подробную информацию об абразивах 3М «из первых рук» и в любое удобное время».

Сайт абразивных материалов 3М будет и дальше развиваться и дополняться. В ближайшем будущем на сайте появятся технические бюллетени с подробным описанием характеристик абразивных материалов 3M, инструкции по эксплуатации шлифовальных машин и оборудования, видео, демонстрирующие продукцию 3М в действии и много другой полезной информации. В планах – создание нового электронного каталога продукции с детальными описаниями и множеством дополнительной информации.


Ньюсмейкер: 3М Россия — 423 публикации
Сайт: solutions.3mrussia.ru

Узнайте больше об абразивных материалах 3M

Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире? Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров Представитель «Швабе» отмечен благодарностью Президента РФ Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев