на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 19.03.2014 14:09 МСК.  Просмотров всего: 725; сегодня: 1.

«Коучинг в организации и бизнесе» - новая авторская программа единственного мастер-коуча в России

Светлана Чумакова, основательница первой в России Международной Академии Коучинга, сертифицированный мастер-коуч MCC ICF, представляет новую авторскую программу обучения коучингу для руководителей, топ-менеджеров и бизнес-коучей. Программа соответствует всем критериям ICF, ее отличительная особенность в том, что все супервизии проводятся лично С. Ю. Чумаковой.

В бизнес-среде коучинг - давно не новое слово. Спрос на него большой, а предложений еще больше. Но как заказчику среди множества предложений выбрать то, которое будет соответствовать искомому равенству «цена = качество»? Здесь важны две составляющие:

со стороны заказчика - правильное понимание метода коучинга

со стороны коуча – его правильное применение.

В программе «Коучинг в организации и бизнесе» упор делается на применении коучинговых методик именно в бизнес среде для наиболее эффективного взаимодействия всех участников процесса.

Все лекции, кейсы и супервизии проходят по четко структурированной схеме и дают полную, целостную картину использования коучинга в организации. Программа построена таким образом, что участники рассматривают коучинговый процесс со всех точек зрения: заказчика, коуча и клиента.

Цели обучения:

• грамотная организация процесса коучинга - от входа коуча в компанию до анализа эффективности проделанной работы

• выгодное позиционирование себя на рынке

• успешное проведение переговоров с заказчиком и др.

• применение коучинговых методик руководителями на местах

Программа будет полезна руководителям и лидерам бизнеса, топ-менеджерам и бизнес-коучам.

Начало курса - 28 марта 2014 г. Продолжительность курса: 28 марта – 27 июля 2014 г.

Ньюсмейкер: Международная академия коучинга — 8 публикаций
Сайт: www.coacha.ru