Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221974
Новости. Опубликовано 24.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 938; сегодня: 1.

В Высшей школе менеджмента СПбГУ создается Центр международной логистики

16 июля 2009 г. в Мюнхене Deutsche Bahn AG и ОАО «РЖД» заключили соглашение о создании «Центра международной логистики и управления цепями поставок» на базе Высшей школы менеджмента Санкт-Петербургского государственного университета (ВШМ СПбГУ).

Соглашение было подписано в присутствии Президента Российской Федерации Дмитрия Медведева и Федерального канцлера ФРГ Ангелы Меркель в ходе российско-германских межгосударственных консультаций «Петербургский диалог».

Документ подписали:

Рудигер Грубе (Rüdiger Grube), председатель правления Deutsche Bahn AG

Владимир Якунин, президент ОАО "РЖД", член Попечительского совета ВШМ СПбГУ

Цель нового центра – научные исследования в сфере международной логистики и управления цепями поставок, разработка отвечающих современным международным стандартам учебных курсов и образовательных программ в данной области в бакалавриате и магистратуре, а также создание и реализации специальных программ для сотрудников и менеджеров обеих компаний.

Центр международной логистики и управления сетями поставок откроется в ВШМ СПбГУ уже осенью 2009 г.

Ньюсмейкер: Высшая школа менеджмента СПбГУ — 38 публикаций

E-mail: cst@gsom.pu.ru
Телефон: (812) 323 8462
Тематические сайты: Исследования, статистика, аналитика, Образование
Сайты стран: Германия
Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сорта "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу Рязанская прокуратура подтвердила законность изменений в структуре городской администрации Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник Активисты ОНФ в Ленинградской области провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции РФ Engex – партнёр премии «Хрустальный апельсин» После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных.