на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215708
Мероприятия. Опубликовано 19.03.2014 14:33 МСК.  Просмотров всего: 528; сегодня: 2.

Кто поможет детскому спорту?

В период с 29 марта по 5 апреля 2014 года в г. Геленджик намечено проведение XII Международного молодёжного футбольного фестиваля «Весенний кубок Краснодарской краевой федерации футбола 2014»

Дзержинск представлен в футбольном фестивале двумя командами от «Академии футбола им. Афанасьева», ребятами 2002 г.р. и 2006 г.р

На поездку и проживание юных футболистов нужно свыше 60000 рублей. Половину нужной суммы для ребят даёт дзержинский предприниматель, руководитель ТД «Снегири» Черкашина Оксана Ивановна. Юниоры очень признательны ей за это.

Но для того, чтобы весенний кубок дождался юниоров, требуется ещё 30000 рублей. Мы верим, что многие успешные люди, также не безразличны к судьбе российского спорта и с радостью помогут тем, для кого футбол не просто слово.

Ньюсмейкер: ТД Снегири — 43 публикации
Сайт: www.snegiry.com
Моб. тел.: 8-920-018-21-92
Тематические сайты: Дети, Спорт и фитнес