Новости. Опубликовано 19.03.2014 14:36 МСК.  Просмотров всего: 480; сегодня: 1.

Пенсионер из Курской области выиграл в лотерею 1 000 000 рублей!

Пенсионер Анатолий К. из Курской области не виделся с дочерью ровно три года. И надо же такому случиться, что причиной для столь долгожданной встречи стал выигрыш в размере 1 000 000 рублей в моментальную лотерею Спортлото («Вперед к победе»).

«Все суеты какие-то, хлопоты и у меня, и у дочери, а тут такой подарок судьбы. Вот я и приехал в Москву: и дочь повидал, и миллион забрал», — рассказывает Анатолий в ходе интервью, на которое он приехал вместе с дочерью.

Лотереями победитель увлекается почти 12 лет, но билеты моментальных лотерей приобрел в седьмой раз, и именно на седьмой раз стал миллионером: «Но счастливым число 7 я не считаю. Получается так, что удачу принесло мне число 28. Я выиграл 28 февраля, а за неделю до этого мне снился сон, в котором очень ярко присутствовала эта цифра. Наверное, это и был знак судьбы», — продолжает свой рассказ Анатолий.

В небольшом домике в Курской области он проживает вместе с супругой. На благоустройство этого домика и планирует потратить выигрыш, ну и, конечно, на подарки внукам.

«Мои друзья до сих пор не верят мне. И говорят, что пока не увидят миллион, не успокоятся. Я бы на их месте тоже не поверил. Но на своем месте — радуюсь», — широко улыбается миллионер из Курской области.

Свой счастливый билет Анатолий приобрел в Сбербанке.

Ньюсмейкер: Гослото — 224 публикации
Сайт: www.stoloto.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Курская область, Москва