Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219819
Новости. Опубликовано 19.03.2014 14:45 МСК.  Просмотров всего: 1481; сегодня: 1.

Банк «Левобережный» предлагает специальные тарифы на услуги для сферы ЖКХ

Банк «Левобережный» предлагает специальные тарифы на услуги для сферы ЖКХ

В Банке «Левобережный» разработаны льготные тарифы на расчетно-кассовое обслуживание предприятий, работающих в сфере жилищно-коммунального хозяйства.

Учитывая специфику деятельности организаций сферы ЖКХ, Банк «Левобережный» предлагает предприятиям этой отрасли льготные условия расчетно-кассового обслуживания.

В частности, льготные тарифы предусматривают сниженную комиссию за обработку платежных документов и сниженную комиссию на операции получения наличных денежных средств.

С тарифами банка на обслуживание юридических лиц можно ознакомить здесь (Полный тарифный справочник Банка «Левобережный»/Юридическим лицам/Раздел 6 «Для организаций, работающих в сфере Жилищно-коммунального хозяйства»).


Ньюсмейкер: Банк Левобережный — 704 публикации
Сайт: www.nskbl.ru
Телефон: 8-800-3333-555

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pdal@nskbl.ru
Телефон: (383) 3-600-900
Печать
Поделиться:
Адыгейцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф В День Конституции ОНФ в Карелии организовали для студентов экскурсию в парламент республики ОНФ держит на контроле реализацию проекта «Генеральная уборка» в Югре Третий год подряд АО Банк «ПСКБ» – лидер по торгам юанем среди региональных банков. В митингующих на Майдане стреляли люди Саакашвили На базе университета планируется создание нового инжинирингового центра Бизнес-инкубатор «Ингрия» провел AI Day для проектов в сфере искусственного интеллекта Активисты ОНФ в Мордовии проверили ремонт дворов в трех районах республики Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Круглый стол о состоянии розницы в киосках прессы завершится новогодним бокалом вина