Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219819
Новости. Опубликовано 19.03.2014 14:45 МСК.  Просмотров всего: 1481; сегодня: 1.

Банк «Левобережный» предлагает специальные тарифы на услуги для сферы ЖКХ

В Банке «Левобережный» разработаны льготные тарифы на расчетно-кассовое обслуживание предприятий, работающих в сфере жилищно-коммунального хозяйства.

Учитывая специфику деятельности организаций сферы ЖКХ, Банк «Левобережный» предлагает предприятиям этой отрасли льготные условия расчетно-кассового обслуживания.

В частности, льготные тарифы предусматривают сниженную комиссию за обработку платежных документов и сниженную комиссию на операции получения наличных денежных средств.

С тарифами банка на обслуживание юридических лиц можно ознакомить здесь (Полный тарифный справочник Банка «Левобережный»/Юридическим лицам/Раздел 6 «Для организаций, работающих в сфере Жилищно-коммунального хозяйства»).

Ньюсмейкер: Банк Левобережный — 704 публикации
Сайт: www.nskbl.ru