на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 19.03.2014 14:46 МСК.  Просмотров всего: 4258; сегодня: 1.

ГВСУ «Центр»: открытие детского сада в Котельниках

В городе Котельники Московской области открыт новый детский сад на 100 мест, построенный компанией «ГВСУ «Центр». Инвестиции в строительство составили 147 млн. руб.

17 марта в микрорайоне «Парковый» г. Котельники Московской области состоялась церемония открытия нового детского сада, построенного в рамках инвестиционного проекта холдинговой компании ГВСУ «Центр». В мероприятии приняли участие глава администрации г. Котельники Алексей Седзеневский, заместитель директора по производству ОАО ХК ГВСУ «Центр» Сергей Щукин, генеральный директор ЗАО «ГВСУ-Монолит» Александр Врублевский.

В микрорайоне «Парковы» холдинговая компания «ГВСУ «Центр» построила и ввела в эксплуатацию три 17-этажных жилых здания серии 111М и два монолитно-кирпичных здания высотой 25 этажей общей площадью 84 тыс. кв. м. Завершающим этапом реализации проекта стало окончание строительства детского сада на 100 мест.

3-х этажное здание детского сада общей площадью 2525 кв. метров построено за 9 месяцев. В нем оборудованы игровые и спальные комнаты на 5 детских групп, спортивный и актовый залы, медицинский кабинет, прачечная, пищеблок, методические и другие кабинеты. Помимо строительства детского сада инвестор взял на себя затраты по подключению объекта к инженерным сетям и благоустройству территории. Инвестиции в строительство ДОУ составили 147 млн рублей.

«В микрорайоне «Парковый» нами реализован проект дошкольного учреждения нового поколения, - говорит директор строительного холдинга ГВСУ «Центр» Сергей Двулучанский. – Детский сад облицован вентилируемым фасадом, имеет индивидуальный тепловой пункт, систему приточно-вытяжной вентиляции и другие энергоэффективные новации, которые создают в помещениях оптимальный микроклимат. Надеемся, это сделает пребывание детей в детском саду комфортным и безопасным».

Ньюсмейкер: ГВСУ Центр Холдинговая компания — 121 публикация
Сайт: www.gvsu.ru
Тематические сайты: Образование, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)