на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215708
Новости. Опубликовано 19.03.2014 14:51 МСК.  Просмотров всего: 541; сегодня: 2.

Корпорация развития Московской области становится партнером MR Group в проекте «Ступино 2»

ОАО «Корпорация развития Московской области» и компания MR Group заключили соглашение о совместном развитии индустриального парка «Ступино 2» в Ступинском районе Подмосковья.

В соответствии с соглашением КРМО и MR Group будут поддерживать реализацию проекта и привлекать резидентов на территорию индустриального парка. Новые резиденты смогут по выгодной цене приобретать землю под строительство своих производств с уже согласованными условиями для подключения к электрическим и газовым сетям. Кроме того, вместе с землей они будут получать готовые инженерные коммуникации, а также подведенные до границы земельного участка дороги.

Стороны также намерены вынести на рассмотрение Правительства Московской области вопрос о присвоении индустриальному парку «Ступино 2» статуса приоритетного проекта регионального значения, а также вопрос о создании на территории «Ступино 2» особой экономической зоны.

В рамках соглашения резиденты, решившие разместить свое производство на территории парка «Ступино 2», будут не только пользоваться всеобъемлющим сервисным пакетом, предоставляемым управляющей компанией «Джи Ди Пи Квадрат» (GDP Quadrat) на русском, английском, немецком и китайском языках, но и получат поддержку со стороны руководства региона.

Индустриальный парк «Ступино 2» общей площадью около 1000 Га расположен в 80 км от МКАД по скоростной трассе М4 «Дон» в непосредственной близости от эко-города Новое Ступино и является частью промышленного кластера Ступинского района. На сегодняшний день в кластер входят несколько парков, где размещены производства таких крупных международных компаний, как Campina, Kerama Marazzi, Mars и других. По привлекательности для зарубежных инвестиций Ступинский район ежегодно входит в тройку лидеров по Московской области.

«На сегодняшний день создание комфортных условий для прямых инвестиций является одним из приоритетных направлений для руководства области, - говорит генеральный директор ОАО «Корпорация развития Московской области» Глеб Бондаренко. - Поэтому государственно-частное партнерство, которое стало возможным в проекте «Ступино 2», намерено обеспечить все условия для инвесторов как с точки зрения инфраструктуры и сервисного пакета самого парка, так и с точки зрения политической и экономической поддержки власти. Конечной целью данного проекта является стабильное экономическое развитие района, создание новых мест приложения труда и повышения уровня жизни жителей Московского региона».

Ньюсмейкер: MR Group — 341 публикация
Сайт: www.mr-group.ru
Телефон: 8495797-55-22
Программа АлтГУ по изучению методов создания искусственного интеллекта названа лучшей Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства Решения нового образца для задач по автоматизации от компании Guntermann & Drunck Лесная промышленость сoкращает расходы, внедряя интернет вещей Керамические слэбы в проекте "Дачный ответ" Франшиза Суши Wok признана лучшей франшизой по версии «Битва франшиз VI». Выставка «Краски мироздания» Преимущества использования кабелей с изоляцией из сшитого полиэтилена RFID-решение компании «АйТиПроект» помогает вести учет основных средств в сети «Папа Джонс» В Зеленограде состоялась акция «Родительский патруль»