на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 19.03.2014 15:14 МСК.  Просмотров всего: 542; сегодня: 2.

Начата работа патентного бюро New Patent

Патентное бюро New Patent объявило о начале своей деятельности в сфере охраны интеллектуальной собственности. Компания предоставляет клиентам широкий спектр услуг по вопросам патентирования, подаче заявок на полезные модели и промышленные образцы и др. Планируется привлечь много клиентов из самых разных областей, которые так или иначе связаны с защитой интеллектуальной собственности.

Бюро New Patent занимается решением задач любой сложности, независимо от того, что приходится делать – помогать запатентовать изобретение, защищать права автора или охранять интеллектуальный продукт. Здесь знают, как справляться с проблемами, и в этом помогает солидный опыт работы. Уже имеющиеся успешно завершенные проекты служат лучшим подтверждением компетентности сотрудников патентного бюро «New Patent».

Специалисты New Patent хорошо разбираются в различных юридических вопросах, касающихся авторского права. Они постоянно изучают вносимые в Законодательство изменения, чтобы быть в курсе принимаемых нововведений и в соответствии с этим выстраивать свою работу.

Патентное бюро New Patent проводит грамотную ценовую политику, делая оказываемые услуги доступными для всех. При этом к работе с каждым из клиентов стараются подходить строго индивидуально. Оказывается бесплатная консультационная поддержка по общим вопросам. Еще одна важная особенность – работа без выходных, что является большим плюсом.

Справка о компании:

Патентное бюро New Patent было основано в декабре 2013 года. С первый дней работы ставило широкий спектр задач в сфере защиты авторских прав и охраны интеллектуальной собственности. Для этого штат компании был сформирован из опытных сотрудников, хорошо разбирающихся в правовых вопросах и умеющих принимать ответственные решения. Благодаря этому защита авторского права осуществляется на высоком профессиональном уровне, а патенты на то или иное изобретение выдаются по всем правилам.

Ньюсмейкер: ИП Григорьев К.А.
Сайт: new-patent.ru