на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 19.03.2014 15:29 МСК.  Просмотров всего: 3045; сегодня: 1.

ГК «Регионы» приняла участие в MIPIM 2014

С 11 по 14 марта в Каннах проходила ежегодная инвестиционная выставка MIPIM. Группа компаний «Регионы» традиционно приняла участие в этом значимом событии.

ГК «Регионы» ежегодно участвует в выставке MIPIM, где представляет свои ведущие проекты. Так, в этом году на стенде группы были представлены сеть торгово-развлекательных комплексов «Июнь», сеть торговых центров «Сибирский городок», а также сеть многофункциональных комплексов с крытыми тематическими парками DreamWorks – масштабный проект, который выведет рынок коммерческой недвижимости в России на новый виток развития.

Помимо участия в выставке с собственным стендом, ГК «Регионы» также выступила в качестве «соэкспонента» на стенде Правительства Санкт-Петербурга, где презентовала свой проект по строительству в Северной столице многофункционального комплекса с тематическим парком DreamWorks.

В течение выставки ГК «Регионы» провела ряд деловых встреч и переговоров с потенциальными партнерами по вопросам реализации проектов МФК с парками DreamWorks в регионах России.

О Группе компаний «Регионы»

Группа компаний «Регионы» представляет собой вертикально интегрированный холдинг, объединяющий более 20 компаний, деятельность которых направлена на строительство и управление торговых площадей, отвечающих мировым стандартам. Согласно исследованию ИА INFOLine, ГК «Регионы» занимает 4-е место в рейтинге крупнейших владельцев торговых площадей в России. В управлении группы находится 30 действующих объектов общей площадью более 800 тыс. кв. м, расположенных в 22 городах России. В активах группы – семь действующих объектов сети ТРЦ «ИЮНЬ»: в Санкт-Петербурге (2006 г., GBA: 62 тыс. кв. м), Красноярске (2008 г., GBA: 75 тыс. кв. м), Череповце (2010 г., GBA: 46 тыс. кв. м), Уфе (2012 г., GBA: 42 тыс. кв. м), Красногорске (2012 г., GBA: 25 тыс. кв. м), Мытищах (2012 г., GBA: 178 тыс. кв. м), Сыктывкаре (2013 г., GBA: 45 тыс. кв. м), а также 23 объекта сети ТЦ «Сибирский городок».

Ньюсмейкер: ГК Регионы — 16 публикаций
Сайт: regionsgroup.ru