Новости. Опубликовано 19.03.2014 15:33 МСК.  Просмотров всего: 209; сегодня: 1.

Двойное действие: коллекция ручек-стилусов от Cross

Двойное действие: коллекция  ручек-стилусов от Cross

Всемирно известный производитель пишущих принадлежностей класса Premium компания Cross представляет на российском рынке обновленную коллекцию Tech. Двигаясь в ногу со временем компания Cross, выпускает на рынок новые многофункциональные устройства - элегантные ручки, обладающие функцией стилуса.

Новая коллекция создана специально для современного мира, где рукописный текст пересекается с высокими технологиями. Cross Tech - это представление будущего, каким его видят в компании Cross. В новой линейке представлены три модели: ручки Cross Tech 1, Tech 2, Tech 3+.

Сочетая двойной функционал со свежим, современным дизайном, в Cross разработали «умную» ручку-стилус Tech2. Tech2 - это шариковая ручка и одновременно 6-миллиметровый сменный высокоточный стилус, легко скользящий по поверхности экрана, который превосходно подходит для написания текста или навигации по компактным дисплеям. Кроме того, благодаря разнообразию модных цветов от черного до хрома, белого, синего или розового, а также большому выбору вариантов персонализации (от лазерной гравировки до индивидуального печатного рисунка), это устройство может стать идеальным инструментом для поддержания делового статуса.

Стилус легко скользит по экрану, обеспечивая непередаваемые ощущения от использования, не оставляя пятен и предотвращая появление отпечатков пальцев. Стилус Cross Tech 2 совместим с большинством устройств с емкостными дисплеями.

Помимо уникального стилуса, Cross Tech 2 снабжен классическим шариковым стержнем. Ручка выпускается в ярких глянцевых вариантах отделки для того, чтобы еще больше подчеркнуть индивидуальный стиль своего обладателя. На выбор доступны цвета корпуса: синий металлик, нежно розовый, жемчужно-белый, матовый черный, а также хром. Новинка появилась на российском рынке по цене 1550 рублей.

В дополнение к Tech2, компания Cross предусмотрела стильный аксессуар Cross Tech1. Этот маленький (6 мм) стилус снабжен шнурком, который можно вставить во вход для наушников смартфона или любого другого девайса. Благодаря этому стилус всегда будет под рукой и не потеряется. Новинка также доступна в цветах синий металлик, нежная роза, жемчужно-белый, матовый черный и хром по ориентировочной цене 900 рублей.

Для истинных любителей многофункциональности подойдет Cross Tech 3+. Это не только 8-миллиметровый стилус для тач-скрина вашего смартфона, но еще и стильная ручка с механизмом выбора стержня «twist technology», позволяющим менять стилус на черный/красный стержень или карандаш, просто повернув колпачок ручки. Ручка доступна в цветах синий металлик, матовый черный, жемчужно-белый, блестящий и матовый хром, а также морозный розовый. Стоимость универсального устройства на российском рынке составит 3300 рублей.

Как и все пишущие инструменты Cross, ручки Cross Tech 1, Tech 2, Tech 3+ обладают пожизненной гарантией. Все новинки уже доступны в розничной продаже на российском рынке.

Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.com

Двойное действие: коллекция  ручек-стилусов от Cross

Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Оборудование, электроника, механизмы