Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221184
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 19.03.2014 15:58 МСК.  Просмотров всего: 4286; сегодня: 2.

Акция "Аксессуар месяца"

Акция

Заманчивое предложение от компании «Независимость Volvo» для обладателей флагманского внедорожника Volvo XC90. Сделайте ваш Volvo XC90 еще более стильным и узнаваемым в потоке машин! Только в марте вы сможете установить пороги на свой Volvo XC90 с выгодой в 15%.

Отдел запчастей и аксессуаров «Независимость Volvo» предлагает широкий выбор оригинальных запасных частей и аксессуаров для автомобилей шведской марки. Опытные консультанты помогут сделать оптимальный выбор и ответят на любые вопросы.

Ждем вас в автоцентрах «Независимость Volvo» по адресам: Ярославское шоссе, д. 27 и Ленинградское шоссе, д. 71.

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» уже более 20 лет работает на российском рынке и является одним из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня. Согласно рейтингу журнала «АвтоБизнесРевю», Группа входит в ТОП-5 авторитейлеров страны по объему выручки. Компания специализируется на продаже и сервисном обслуживании автомобилей, оказывая услуги физическим и юридическим лицам. Кроме того, в состав Группы входят такие бизнес-направления, как: «Независимость-Intrade» – автомобили с пробегом, «Независимость-CARFIX» - кузовное производство, «Независимость-Infin» – кредитование, страхование и лизинг. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва, Ауди Центр Юго-Запад), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Дилерская сеть объединяет 17 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2012 года выручка Группы выросла на 28,1% и составила 57,007 млрд руб.

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: indep.ru
Телефон: (495) 795-00-99
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи, Транспорт