на 12.12.2018

Сегодня среда, 12.12.2018, ньюсмейкеров: 39929, сайтов: 1028, публикаций: 2888465
Новости. Опубликовано 29.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 649; сегодня: 1.

Летнее снижение цен на производство рекламы от JINGLE.RU

Подготовка к новому эфирному сезону: производство рекламного радиоролика с авторской лицензионной музыкой от 149 евро.

Российская продакшн-компания в области радио, ТВ и мультимедиа JINGLE.RU объявляет о летнем снижении цен на производство рекламы. До 31 августа 2009 года заказать производство аудиорекламы для любой компании можно всего за 149 евро.

В стоимость производства 15-секундного ролика входит:

- запись диктора в студии

- выбор голоса из собственного банка - лучшие актеры и дикторы России, Великобритании, США, Италии, Украины

- сведение и мастеринг

- исключительно лицензионная музыка - более 800 авторских музыкальных произведений продакшн-библиотеки «Эволюция», что гарантирует индивидуальный подход к созданию рекламного ролика

- предоставление ролика согласно техническим требованиям клиента

Примеры работ (радиоролики): http://www.jingle.ru/?p=adw&i=radio

Также творческая команда JINGLE.RU предоставляет следующие услуги:

- Разработка идеи и написание сценария

- Производство телевизионной рекламы

- Адаптация зарубежных рекламных материалов

- Производство мультимедийных презентаций

- Сведение звука 5.1 для кинотеатров

Независимо от того, крупномасштабная ли это рекламная акция или 15-ти секундный ролик, целостный подход команды JINGEL.RU означает, что мы поддерживаем клиента на каждом этапе производства, начиная от определения креативной концепции, написания текста, и вплоть до выхода конечного продукта и его дистрибуции. Подготовьтесь к новому сезону и закажите авторский звук для вашего бизнеса.

Телефон: +7.495.682.6166

mail@jingle.ru

www.jingle.ru

Компания JINGLE.RU существует на российском медийном рынке с 2001 года. Сфера деятельности: производство телевизионной и радиорекламы, оформление эфира радиостанций и телеканалов, корпоративных фильмов и мультимедийных презентаций.

Основные клиенты: Связной, Ростелеком, Аэрофлот, Банк Москвы, ИД «Independent Media», телеканалы СТС, ТНТ-Телесеть, ДТВ-Viasat; торговые марки аdidas, LOUVRE, Incity, Audi, Bosch, КРОСТ, Интеко, ДОН-строй; компании звукозаписи Navigator Records, Студия Союз, SONY BMG Russia; Радио Maximum, ХИТ FM, НАШЕ Радио, Финам-FM и многие другие. Сайт компании: www.jingle.ru

Ньюсмейкер: JINGLE.RU — 11 публикаций
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Реклама и PR